Ein sehr beliebtes, historisches Restaurant, das auf eine lange Geschichte zurückblickt. Drinnen ist es gemütlich ausgestattet, mit hellen Wänden, kombiniert mit dunklem Parkett, alten Möbeln und einer Originalschank. Ein Anziehungspunkt ist die große Terrasse, die mit wunderschönem Blumenschmuck aufwartet und wo es sich ungestört plaudern lässt. Ein weiterer Pluspunkt ist das bestens geschulte, gut aufgelegte Personal. Die Küche versteht sich auf altösterreichische Klassiker, genauso darf Mediterranes einfließen, erfreulicherweise gibt es auch k. u. k. Gerichte, die man kaum wo bekommt. Was beim Namen des Lokals nicht zu vermuten ist – es wird eine breite Palette an Vegetarischem angeboten. Nudeln, das köstliche Sauerteigbrot sowie sämtliche Mehlspeisen sind hausgemacht. Durchkosten ist also angesagt: Rucola-Ziegenkäse-Mousse mit Paradeisersalsa, Zwiebelsuppe, Vanillerostbraten mit Braterdäpfeln und Gurkerl und ein sensationeller Apfel-Birnen-Strudel. Immer wieder finden Thementage statt.
Gasthaus Wild – ehrliche Küche, gutes Angebot an fleischlosen Gerichten
1030 Wien, Radetzkyplatz 1 • Ruhetag: Mo • Küchenzeiten: Mo–Sa 11.30–23 Uhr, So 11.30–21.30 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 1 920 94 77 • office@gasthaus-wild.at • www.gasthaus-wild.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich

Foto: Niki Kloos












