Weiler

2136 Laa an der Thaya, Staatsbahnstraße 60Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: Mi–Fr 11.30–14, 18–20.30 Uhr, Sa und So 11–14.30 UhrFerien: variabel+43 2522 23 79martin@weilerlaa.atwww.weilerlaa.atLeitung: Martin WeilerBahn: im Ort 800 mPlus: Brunch gelegentlich, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, KochkurseZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Kutschenmuseum, Therme Laa, Südmähren-Museum, Ruine Falkenstein

Glücklich ein Ort mit einem Lokal wie diesem. Als kulinarische Nahversorgung gibt´s mittags Gerichte wie gebackenen Zwiebel mit Kräutersauce, Kalbsragout mit Nockerln oder Nussschmarren mit eingelegten Marillen. Abends kocht Martin Weiler auf, etwa mit Kohlrabicremesuppe mit Eierschwammerln und Erdäpfelchips, gebratenem Zanderfilet mit Safransauce und Gnocchi oder mit Eis gefüllten Brandteigkrapferln. Dazu nette Säfte und ein gepflegtes Weinangebot.

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