Panierte Basics oder gekochtes Rind mit klassischen Beilagen findet man bei Martin Weiler genauso wie feine Erdäpfelcremesuppe mit Pilzen, gebratenes Zanderfilet mit Petersilwurzelsauce und Roten Rüben, geschmortes Rindsbackerl mit Sellerieravioli oder Topfengratin mit Beeren und Sauerrahmeis. Abends kann man sich gegen Voranmeldung mit einem siebengängigen Candle-Light-Dinner um faire 55 Euro verwöhnen lassen. Interessantes Weinangebot, feine Säfte!
Weiler




Modern-zeitgemäß
2136 Laa an der Thaya, Staatsbahnstraße 60 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: Mi–Fr 11.30–14, 18–20.30 Uhr, Sa und So 11–14.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 2522 23 79 • martin@weilerlaa.at • www.weilerlaa.at • Leitung: Martin Weiler • Bahn: im Ort 800 m • Plus: Brunch gelegentlich, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa • Ausflugtipps: Kutschenmuseum, Therme Laa, Südmähren-Museum, Ruine Falkenstein
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