Zeitgemäße ländlich-bürgerliche Küche, hervorragend umgesetzt. Das Zanderfilet knusprig und saftig gebraten, die Kohlrabisauce dazu stimmig, kontrastiert von Roten Rüben und mit molligem Erdäpfelpüree als Klammer. Das gekochte Rind mit hervorragendem Erdäpfelschmarren, Apfelkren und Schnittlauchsauce. Danach noch flaumige Mohn-Topfenknödel mit Zuckerbröseln und zitroniger Joghurtsauce und man ist sehr zufrieden. Interessantes Weinangebot, feine Säfte!
Weiler
Modern-zeitgemäß
2136 Laa an der Thaya, Staatsbahnstraße 60 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: Mi, Fr 11.30–14, 18–20.30 Uhr, Do 11.30–14 Uhr, Sa, So, Fei 11.30–14.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 2522 23 79 • martin@weilerlaa.at • www.weilerlaa.at • Leitung: Martin Weiler • Bahn: im Ort 800 m • Plus: Brunch gelegentlich, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa