Weiler

2136 Laa an der Thaya, Staatsbahnstraße 60Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: Mi, Fr 11.30–14, 18–20.30 Uhr, Do 11.30–14 Uhr, Sa, So, Fei 11.30–14.30 UhrFerien: variabel+43 2522 23 79martin@weilerlaa.atwww.weilerlaa.atLeitung: Martin WeilerBahn: im Ort 800 mPlus: Brunch gelegentlich, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, KochkurseZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Zeitgemäße ländlich-bürgerliche Küche, hervorragend umgesetzt. Das Zanderfilet knusprig und saftig gebraten, die Kohlrabisauce dazu stimmig, kontrastiert von Roten Rüben und mit molligem Erdäpfelpüree als Klammer. Das gekochte Rind mit hervorragendem Erdäpfelschmarren, Apfelkren und Schnittlauchsauce. Danach noch flaumige Mohn-Topfenknödel mit Zuckerbröseln und zitroniger Joghurtsauce und man ist sehr zufrieden. Interessantes Weinangebot, feine Säfte!

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