Genusswirtschaft

2024 Mailberg, Mailberg 252Ruhetag: Mi, DoKüchenzeiten: 11.30–14, 18–21 Uhr, abends großes Menü wählbarFerien: Jan.+43 2943 300 56reservierung@genusswirtschaft-mailberg.atwww.genusswirtschaft-mailberg.atKüche: Christoph SchüllerLeitung: Verena Schneider und Christoph SchüllerBahn: Hetzmannsdorf-Wullersdorf 10 kmPlus: Frühstücken 8–10 Uhr, Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Bankomat

Ein Juwel von einem Betrieb. Freundliche Gästezimmer, ein zeitgemäßer Gastraum, schöne Tischkultur, Verena Schneiders entspannte, aber präzise Gastlichkeit und natürlich Christoph Schüllers vortreffliche Küche. Mittags wird leicht aufgekocht, etwa Geflügelconsommé mit Geflügelleberravioli und Wachtelei, geschmorte Perlhuhnkeule mit Pastinaken und Wildreis und danach Apfel-Birnen-Scheiterhaufen. Abends gibt es auch die beliebten Überraschungsmenüs mit 7 bis 12 Gängen.

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