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Außergewöhnliche Küche im nördlichen Weinviertel, keine 20 Kilometer von der tschechischen Grenze entfernt. Die Räume der ehemaligen Greißlerei mit den Bistro-Tischchen präsentieren sich schlicht und klar. Das macht den Blick frei für das große Kino, das Christoph Schüller hier auf die Teller bringt. Oktopuscarpaccio wird mit Hopfensprossen und Limettenmayonnaise kombiniert, Weinbergschnecken ganz klassisch gratiniert, die Paprika mit fein abgestimmtem Gemüse-Couscous gefüllt, der Steinbutt harmoniert prächtig mit der Safransauce und den Belugalinsen. Idealerweise reserviert man eines der (fair bepreisten) Überraschungsmenüs mit fünf, sieben oder neun Gängen. Die flüssige Begleitung gibt es in alkoholisch und alkoholfrei. Der hervorragend gefüllte Keller empfiehlt jedoch, eines der netten und sehr leistbaren Gästezimmer zu reservieren. Dann lässt sich auch die Weinbegleitung entspannt genießen. Abgerundet wird das Genusserlebnis durch Verena Schüllers so kompetenten wie liebenswürdigen Service.Genusswirtschaft – Gaumenfreuden in Mailberg im nördlichen Weinviertel
Kreativ-bodenständig
2024 Mailberg, Mailberg 252 • Ruhetag: Mi, Do • Küchenzeiten: 11.30–14, 18–21 Uhr (letzte Bestellung jeweils 30 Minuten davor) • Ferien: variabel • +43 2943 300 56 • reservierung@genusswirtschaft-mailberg.at • www.genusswirtschaft-mailberg.at • Küche: Christoph Schüller • Leitung: Verena und Christoph Schüller • Bahn: Hetzmannsdorf-Wullersdorf 15 km • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Bankomat