Ruhige, moderne Gestaltung mit weißen Wänden, hochwertiger Tischlerarbeit, klaren Linien. Nichts lenkt von dem ab, was auf den Tellern ist: Gemüsekaltschale mit Bittersalaten und Zitronenminze, Kerbelcremesuppe mit Schwarzbrotcroûtons, mit Bulgur gefüllte Zucchini mit einem Hauch Bergamotte, Hirschrückensteak mit Erdapferln und Apfel, Kalbsschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat oder Schokoladetarte mit Vanilleeis. Alles sehr, sehr gut gemacht.
Weinhaus Kirchberg
Kreativ-bodenständig
3470 Kirchberg am Wagram, Marktplatz 33 • Ruhetag: Di–Do • Küchenzeiten: Fr und Mo 16–21 Uhr, Sa, So und Fei 12–14, 16–21 Uhr • +43 676 415 70 45 • office@weinhaus-kirchberg.at • www.weinhaus-kirchberg.at • Küche: Lukas Humer und Rafael Reisser • Leitung: Lukas Humer und Rafael Reisser • Plus: Gastgarten