Ein kleines Lokal mit modernem Innenleben: weiße Wände, hochwertige Tischlerarbeit, klare Linien. Die Küche setzt auf Qualität, Tradition und Kreativität. Das Schnitzel ist bio, das Wildfaschierte wird im Weinblatt geschmort, dazu Sellerie, gelbe Rüben und beherzt Liebstöckel, die Regenbogenforelle wird in Limetten-Minz-Öl confiert, und wer es lieber fleischlos mag, freut sich über gebratenen Römersalat mit Couscous und Paradeisern. Tolle Wagramer Weine.
Weinhaus Kirchberg



Kreativ-bodenständig
3470 Kirchberg am Wagram, Marktplatz 33 • Ruhetag: Di–Do • Küchenzeiten: Fr und Mo 16–21 Uhr, Sa, So und Fei 12–21 Uhr • +43 676 415 70 45 • office@weinhaus-kirchberg.at • www.weinhaus-kirchberg.at • Küche: Lukas Humer und Rafael Reisser • Leitung: Lukas Humer und Rafael Reisser • Plus: Gastgarten
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