Weinhaus Kirchberg

3470 Kirchberg am Wagram, Marktplatz 33Ruhetag: Di–DoKüchenzeiten: Fr und Mo 16–21 Uhr, Sa, So und Fei 12–14, 16–21 Uhr+43 676 415 70 45office@weinhaus-kirchberg.atwww.weinhaus-kirchberg.atKüche: Lukas Humer und Rafael ReisserLeitung: Lukas Humer und Rafael ReisserPlus: Gastgarten

Ruhige, moderne Gestaltung mit weißen Wänden, hochwertiger Tischlerarbeit, klaren Linien. Nichts lenkt von dem ab, was auf den Tellern ist: Gemüsekaltschale mit Bittersalaten und Zitronenminze, Kerbelcremesuppe mit Schwarzbrotcroûtons, mit Bulgur gefüllte Zucchini mit einem Hauch Bergamotte, Hirschrückensteak mit Erdapferln und Apfel, Kalbsschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat oder Schokoladetarte mit Vanilleeis. Alles sehr, sehr gut gemacht.

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