Hagn Weindomizil

2024 Mailberg, Hauptstraße 154Ruhetag: Mo, Di, MiKüchenzeiten: Do 16–22 Uhr, Fr–Sa 11.30–22 Uhr, So 11.30–19 UhrFerien: variabel+43 2943 22 56info@hagn-weingut.atwww.hagn-weingut.atKüche: Harald RiedlLeitung: Familie HagnBahn: Hetzmannsdorf-Wullersdorf 10 kmPlus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Weinbar, KellerführungenZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

Im Zentrum aller Aktivitäten steht das Weingut mit den vielfach ausgezeichneten (Bio-)Weinen. Doch guter Wein verdient gutes Essen. Dafür ist seit einiger Zeit Harald Riedl zuständig. Sein Repertoire reicht von gebackenem Parmesanei mit Artischocken und gebeizter Lachsforelle über gekochtes Rindfleisch mit den klassischen Beilagen bis zum sonntäglichen großen Braten. Tipp: Ein Genusswochende buchen mit einem der zeitgemäßen Gästezimmer.

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