Neunläuf

Wirtshaus mit HerzEin schmucker Betrieb! Die Stube ist rustikal, der Gastraum gemütlich modern. Im Sommer sitzt man gut gegen Sonne oder Regen geschützt in der über 150 Jahre alten offenen Scheune unter beeindruckenden Dachsparren. Die Kinder hat man dabei im großen Garten gleich daneben gut im Blick. Auf den Tellern finden sich sacht entstaubte Wirtshausklassiker wie Beuschel, Gulasch oder feine Wildgerichte. Pasteten, Nudeln, Wildschinken, Speck und allerlei anderes werden selbst gemacht. Die Gäste freuen sich dann über Tatar vom Damhirsch mit Wildsalami und eingelegtem Gemüse, gegrillten Karpfen mit gebratenem Chicorée, Polenta und Räucherschaum, gekoches Rindfleisch mit Semmelkren, frischen Apfelstrudel mit Walnüssen oder ein Parfait mit Weinviertler Safran und Quittengelee. Patron Roland Krammer ist ausgebildeter Sommelier und hat in seiner Vinothek einige interessante Tropfen auf Lager. Der Schwerpunkt der Auswahl liegt dabei klarerweise auf Weinviertler Kreszenzen. 

Untere Preisklasse (bis € 15 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei

2193 Hobersdorf, Wiener Straße 4Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: Mi–Fr 11–14, 18–21.30 Uhr, Sa 11–21.30, So, Fei 11–15 UhrFerien: Semesterferien, 1 Wo. in den Sommerferien+43 2573 259 99office@neunlaeuf.atwww.neunlaeuf.atKüche: Roland KrammerLeitung: Roland KrammerBahn: Mistelbach 7 kmWLANAusflugtipps: urgeschichtliches Museum Aspern, Barockschlössl Mistelbach, Golfplatz, Schloss Liechtenstein, Jakobsweg Weinviertel, Liechtensteiner Radroute

Die 20 besten Lokale in der Nähe