Buchingers Gasthaus Zur Alten Schule

Wirtshaus mit HerzManfred Buchinger ist ein Urgestein der heimischen Küchenszene. Und das ganz ohne Schickimicki, sondern mit so etwas vordergründig Unfashionablen wie ländlicher Küche. Der allerdings verleiht er auch nach mehr als 50 Jahren am Herd, eine derart jugendliche Frische, dass sich alte und junge Fans immer wieder mit Freuden ins Weinviertel begeben, um dort folgsam in die "Alte Schule" zu gehen. Hier lernen sie unter der Anleitung von Buchinger und seiner Küchenpartnerin, der Journalistin, Autorin und Köchin Eva Rossmann, wie deliziös mild-aromatische Wildkräutersuppe mit pochiertem Ei schmecken kann oder Kutteln im Zwiebelsaftl, gebackenes Kaninchen mit Erdäpfelsalat oder cremige Schneenockerln in duftender Vanillesauce mit Preiselbeeren. Schmecken lässt man sich das in luftig-ländlichem Ambiente, gepaart mit schöner Tischkultur. Beim Weinangebot bleibt Buchinger im Weinviertel, das aber in überaus reicher Auswahl, darunter auch viele Winzer, die zu entdecken sich lohnt.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten gluten- & laktosefrei Übernachtungsmöglichkeit

2122 Riedenthal ob Wolkersdorf, Wolkersdorfer Str. 6Ruhetag: Mo–MiKüchenzeiten: 11.30–14.30, 17.30–22 UhrFerien: Febr.+43 2245 825 00manfred@buchingers.atwww.buchingers.atKüche: Eva Rossmann und Manfred BuchingerLeitung: Manfred BuchingerBahn: Wolkersdorf 4 kmZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa

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