Gemüse, Eier, Rind, Lamm aus der eigenen Landwirtschaft, das Wild von den örtlichen Jägern und mit Hannes Winkelhofer ein erstklassiger Koch. Entsprechend vorzüglich schmeckt’s: idealtypische Frittatensuppe, perfekt geröstete Leber mit Erdäpfelpüree und Quitten, saftiges Backhendl, geschmorter Chicorée mit Polenta, Kokos und Orangen und zum süßen Schluss Mascarponetorte mit Himbeereis und Safranbirne. Sehr freundlicher Service, einziger Wermutstropfen: nur Samstag und Sonntag geöffnet.
Winkelhofer
Kreativ-bodenständig
3712 Maissau, Eggendorf am Walde 45 • Ruhetag: Mo–Fr, nach Vereinbarung ab 20 Pers. geöffnet • Küchenzeiten: Sa 11–20.30 Uhr, So und Fei 11–15 Uhr • Ferien: 2 Wo. jeweils im Winter und Sommer • +43 2958 827 72 • gasthaus@derwinkelhofer.at • www.derwinkelhofer.at • Küche: Johannes Winkelhofer • Leitung: Gisela Winkelhofer • Bahn: Limberg 12 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich