Ein idealtypischer Betrieb. Johannes Winkelhofer ist begeisterter Koch, der an erstklassigen Adressen hospitiert hat. Gemüse, Eier, Rind, Lamm und Wein kommen aus der eigenen Landwirtschaft, vieles liefern die Kollegen und Jäger aus der Gegend. Feine Ergebnisse daraus sind etwa Roast“beef“ vom Hirschkalb mit Herbsttrompeten, Petersilwurzelsuppe mit Bröseltopfen und knusprigen Kohlblättern sowie Kalbstafelspitz mit Schupfnudeln. Nur am Wochenende geöffnet.
Winkelhofer




Kreativ-bodenständig


3712 Maissau, Eggendorf am Walde 45 • Ruhetag: Mo–Fr, nach Vereinbarung ab 20 Pers. geöffnet • Küchenzeiten: Sa 11–20.30 Uhr, So und Fei 11–15 Uhr • Ferien: 2 Wo. jeweils im Winter und Sommer • +43 2958 827 72 • gasthaus@derwinkelhofer.at • www.derwinkelhofer.at • Küche: Johannes Winkelhofer • Leitung: Gisela Winkelhofer • Bahn: Limberg 12 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Ausflugtipps: Amethystwelt Maissau, Schloss Rosenburg, Weinwelt-Loisium Langenlois
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