Winkelhofer

Wirtshaus mit HerzNicht nur optisch ein Juwel. Die respektvoll renovierte Bausubstanz geht zumindest auf das 18. Jahrhundert zurück, im Obergschoss sitz man unter Deckenfresken, unten unter hübschem Gewölbe. Johannes Winkelhofer werkte unter anderem bei den Obauers und bei Heinz Reitbauer. Die eigene Landwirtschaft liefert Rindfleisch, Gemüse und Kräuter. Rund um diese werden zeitgemäß-bodenständige Gerichte komponiert: Kompott und Tatar vom Saibling mit Sellerie, knuspriges Schweinsbratl mit Spitzkraut und Grammelknödeln, Zanderfilet mit Paradeiskraut oder Topfensoufflé mit Hollerkoch. Dazu ein wohlgefüllter Weinkeller. Einziger Wermutstropfen: nur am Samstag und Sonntag geöffnet. 

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan

3712 Maissau, Eggendorf am Walde 45Ruhetag: Mo–Fr, nach Vereinbarung ab 20 Pers. geöffnetKüchenzeiten: Sa 11–20.30 Uhr, So und Fei 11–15.30 UhrFerien: 2 Wo. jeweils im Winter und Sommer+43 2958 827 72gasthaus@derwinkelhofer.atwww.derwinkelhofer.atKüche: Johannes WinkelhoferLeitung: Gisela WinkelhoferBahn: Limberg-Maissau 7 kmAusflugtipps: Amethystwelt Maissau, Schloss Rosenburg, Weinwelt-Loisium Langenlois

Die 20 besten Lokale in der Nähe