Die Familie Neustifter kommt aus der Landwirtschaft. Da ist es naheliegend, dass die eigenen Produkte auch gleich in der Küche eingesetzt werden. Bio ist dabei ein wichtiges Thema: Sowohl auf den Feldern als auch im Weinbau wird mittlerweile biologisch gearbeitet, Warmwasser kommt über die Solaranlage, Strom wird mit einer Fotovoltaikanlage erzeugt und das gesamte Weingut wird mit Sonnenblumenausputz beheizt. Der Genuss auf den Tellern kommt dabei nicht zu kurz: Der große Suppenteller wartet mit ehrlicher Suppe sowie hausgemachten Frittaten und hausgemachten Leberknödeln auf, der geschmorte Zwiebelrostbraten ist so mürb, wie man ihn gerne hat, die Gnocchi in Thymiansauce mit gegrilltem Portobello sind fein und zum Topfenstrudel danach gibt es auf Wunsch auch Vanillesauce. Wenn der angeschlossene Heurige ausg'steckt hat, warten auch dort gute, warme Speisen sowie Thementage wie Ganslessen oder Wildbuffet. Und natürlich die guten Weine des Hauses vom Veltliner bis zum Blaufränkisch.
Neustifter – Genuss mit Blick auf Golfplatz und Poysdorfer Weingärten




Traditionell-bodenständig


2170 Poysdorf, Am Golfplatz 9 • Küchenzeiten: Mo–Sa 11–21 Uhr; So, Fei. 11–18 Uhr • +43 2552 206 06 • info@hotel-neustifter.at • www.hotel-neustifter.at • Leitung: Ulrike Nemecek • Bahn: Mistelbach 18 km • Plus: Frühstück, Brunch Mi, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

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