Der "Neustifter" ist ein Betrieb, der auf vielen Beinen steht. Da wäre einmal der Ursprung, die mittlerweile biozertifizierte Landwirtschaft mit dem Weinbau und dem Heurigen. Dann gäbe es noch ein hübsches, zeitgemäßes Hotel mit Warmwasser aus der eigenen Solar- oder Strom aus der eigenen Photovoltaikanlage. Im Hotel gibt es ein helles, gepflegtes Restaurant, in dem wiederum die (Bio-)Produkte aus der eigenen Landwirtschaft sowie von ausgesuchten (Bio-)Produzenten aus der Region zum Einsatz kommen. Und schmecken tut´s auch so richtig: Die stimmige Wildpastete ist vom Weinviertler Wild, sehr erfreulich die ehrliche Rindsuppe mit den hausgemachten Leberknödeln, die Pasta ist bissfest, das Gemüseragout dazu frisch, knackig und gschmackig, der Zwiebelrostbraten ist knoblauchduftend und auf den Punkt gebraten, dazu knusprig gebratene Rosmarinerdäpfel. Auch die Pistazien-Crème-Brûlée mit mariniertem Spargel und Erdbeeren zum Abschluss enttäuschte nicht. Zu alldem passt der Wein aus den eigenen Rieden.
Neustifter – Genuss mit Blick auf Golfplatz und Poysdorfer Weingärten
Traditionell-bodenständig
2170 Poysdorf, Am Golfplatz 9 • Küchenzeiten: Mo–Sa 11–21 Uhr, So, Fei 11–18 Uhr • +43 2552 206 06 • info@hotel-neustifter.at • www.hotel-neustifter.at • Leitung: Ulrike Nemecek • Bahn: Mistelbach 18 km • Plus: Frühstück, Brunch Mi, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa