Dieser Betrieb steht auf mehreren Beinen: Weingut, Landwirtschaft, Hotel mit Seminarräumen und Spa, Restaurant und sogar Heuriger. Alles ordentlich herausgeputzt. Drinnen sitzt man hell und luftig, auf der Terrasse mit Blick in die Landschaft und den benachbarten Golfplatz. In die Küche kommen eigene Produkte, viele aus der Region, teils aus biologischen Betrieben. Auf die Teller dann etwa feiner Salat mit Schaffrischkäse, Zweigeltbalsamessig und Nüssen, eine aparte Veltlinercremesuppe, Bowls mit Dinkelreisbasis, gut geschmorter Zwiebelrostbraten, Wildragout mit Knödel und Rotweinbirne oder Erdbeer-Topfenknödel. Wer sich nicht gerne entscheidet, kostet sich am besten am Mittwoch durch den Mittagsbrunch. Dazu trinkt man idealerweise hauseigene Traubensäfte oder kostet sich durch die Weine – es gibt ja schöne Gästezimmer. Die Heurigenküche ist zwar ein klein wenig rustikaler, bietet aber das volle Programm, vom Leberpastetenbrot über Krautfleckerln und Backhendl bis zum Nussbeugel.
Neustifter – Genuss mit Blick auf Golfplatz und Poysdorfer Weingärten




Traditionell-bodenständig



2170 Poysdorf, Am Golfplatz 9 • Küchenzeiten: 11–20.30 Uhr • +43 2552 206 06 • info@hotel-neustifter.at • www.hotel-neustifter.at • Leitung: Familie Neustifter • Bahn: Mistelbach 18 km • Plus: Frühstück, Brunch am Mittwoch, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa
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