Gasthaus Bsteh in Wulzeshofen – Kräuter und Obst aus dem eigenen Garten

2064 Wulzeshofen, Wulzeshofen 57/58Ruhetag: Di, Mi und Do ab 14.30 UhrKüchenzeiten: 11–14, 17.30–20 Uhr (dazwischen kleine Karte), So 11–14 UhrFerien: variabel+43 2527 203gasthaus@bsteh.atwww.bsteh.atKüche: Markus BstehLeitung: Markus BstehBahn: Laa an der Thaya 7 kmPlus: Frühstück, Brunch (siehe Homepage), Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, Takeaway-Service, Streichelzoo, Kellergassenführungen mit Oldtimer-TraktorZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Markus Bstehs Passion ist die Verbindung von Küche und Garten – und zu den örtlichen Jägern. Da gibt es dann Teigtascherln mit Fülle aus Ricotta, selbst gesammelten Wiesenkräutern, selbst eingelegten Bärlauchkapern und Hanföl, fein rosa die gebratenen Gustostückerln vom Weinviertler Reh mit Nockerln und selbst eingerexten Gewürzquitten oder das Eierlikörparfait mit Cantuccini und eingelegten Marillen. Auch das ausgelöste, saftige Backhendl zeigt mit der zart-nussigen Hanfpanier die regionale Küchenflagge. Einmal im Monat wird zum Sonntagsbrunch groß aufgetischt, das Motto wechselt im Jahresreigen. Die Früchte des eigenen Gartens gibt es in verarbeiteter Form auch zum Mitnehmen. Das Angebot in der Greißlerei reicht dabei von kreativen Marmeladen und Kompotten über Rosenlikör bis hin zu Bärlauchessig, Kräutersalzen, eigenen Säften und Wein. Wer von hier aus ein wenig länger das Weinviertel erforschen möchte, dem seien die wohlfeilen, zeitgemäßen Gästezimmer im eigenen Gästehaus empfohlen.

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