Der "Amstätter" ist eine Institution: immer gut besucht, hohes Stammgäste-Aufkommen. Gründe dafür sind Gabi Amstätters zuverlässige, geradlinige bürgerlich-ländliche Küche und Franz Amstätters ruhiger, umsichtiger Service inklusive kompetenter Weinberatung. Im Sommer genießt man unter Schatten spendenden Bäumen im Garten, im Winter in rustikalen Stuben. Die mit Mozzarella gefüllten Erdäpfelpuffer mit Kräuterrahm erweisen sich als freundlich sättigend, gut gewürzt und duftend die flaumigen Grammelknöderln, tadellos das Backhendl mit frischem Salat, der rosa Zwiebelrostbraten von der Beiried mit Braterdäpfeln und die Waldviertler Mohntorte. Am Wochenende kommen der Schweinsbraten und das Brathendl mit Semmelfülle ins Rohr. Danach noch die hausgemachte Cremeschnitte. Das sorgt für wohlige Zufriedenheit. Das Weinangebot ist handverlesen und bietet immer wieder interessante Wagramer Winzer. Für die umweltschonende Anreise gibt es eine Stromtankstelle vor dem Haus und einen Bahnhof gleich gegenüber.
Der Gasthof Amstätter – ein Garant für zuverlässige Hausmannskost mit Pfiff




Traditionell-bodenständig
3464 Hausleiten, Bahnhofstraße 27 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: 11.30–14, 18–21 Uhr, So und Fei 11.30–14 Uhr • Ferien: variabel • +43 2265 72 72 • gasthaus@amstaetter.com • www.amstaetter.com • Küche: Gabriele Amstätter • Leitung: Franz Amstätter • Bahn: im Ort 50 m • Plus: Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Visa, Bankomat, Master • Ausflugtipps: Wagramer Jakobsweg, Golfplätze

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