Zur Sonne – Sodoma

Wirtshaus mit HerzGerti Sodoma und Sohn Markus zeigen hier mit gutem Gespür und beständiger Kreativität, wie die zeitgemäße Wirtshausküche schmecken kann. In der gepflegten, altehrwürdigen Schankstube mit den Lamperien genießt man also aromatische Steinpilzsuppe, mit Kräutern überbackene Beiriedschnitte mit dichtem Safterl oder rosa sautierte Leber mit Erdäpfeln und natürlich die legendären Grammelknödelchen. Über den gut gefüllten Keller wacht Pepi Sodoma. Traditionell die Zahlungsmodalitäten, hier gilt noch: „Nur Bares ist Wahres.“

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten vegan

3430 Tulln, Bahnhofstraße 48Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: 11.30–13.30, 18–20.30 UhrFerien: variabel+43 2272 646 16Küche: Gertrude SodomaLeitung: Josef SodomaBahn: im Ort 500 m

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