Herbst

2136 Hanfthal, Hanfthal 48Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: Mi–Sa 11–21 Uhr, So 11–14 Uhr+43 2522 24 80hanfthal48@gmail.comwww.gasthaus-herbst.atKüche: Matthias HerbstLeitung: Matthias HerbstBahn: Laa an der Thaya 5 kmPlus: Frühstück, Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Kochkurse, Takeaway-Service, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Visa, Bankomat

Matthias Herbst ist ein Glücksfall für die Region. Der Weg in das urige Wirtshaus lohnt sich nämlich sehr – nicht nur wegen der wunderbaren Optik mit originaler Schank, Lamperien und Resopal. Herbst kann nämlich auch kochen (mit einem besonderen Händchen für Fleisch) – aber wie! Spitzwegerich-Käse-Bällchen auf Selleriecreme, zartrosa Wildschweinrücken mit Gierschsauce, Fasaneneintopf mit Schupfnudeln. Dazu handverlesene, noch weniger bekannte Weine. Fein!

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