Herbst

2136 Hanfthal, Hanfthal 48Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: Mi–Sa 11–21 Uhr, So 11–14 Uhr+43 2522 24 80hanfthal48@gmail.comwww.gasthaus-herbst.atKüche: Matthias HerbstLeitung: Matthias HerbstBahn: Laa an der Thaya 3 kmPlus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Visa, Bankomat

Matthias Herbst hat die Kräuter entdeckt. Und weiß sie ambitioniert zu nutzen: Brennnesselcremesuppe mit gebeizter Forelle, Frittata mit Klettenlabkraut, rosa Maibock mit Spinat von der Ackermelde. Auch Klassiker werden in der wunderschönen, naturbelassenen Wirtsstube aufgetischt, etwa Rindfleisch mit Semmelkren, Zwiebelrostbraten, Schweinsbraten am Samstag oder gefüllte Ente am Sonntag. Tipp: das Überraschungsmenü mit bis zu sieben Gängen.

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