Glücklich, wer so ein Wirtshaus im Ort hat: liebevoll erhaltene Einrichtung mit alter Schank, Lamperien und Resopal, dazu grundehrliche, kreativ-stimmige Küche. Je nach Saison gibt´s etwa butterzarten, saftigen Rollbraten vom eigenen Lamm oder Ossobuco vom Hirsch mit Hagebutten-Rettich-Gemüse und Thymian-Polenta, herrlich bodenständig die Fleischknödel mit Sauerkraut oder selbst gemachte Germknödel. Gulasch und Co im Rexglas gibt´s zum Mitnehmen.
Herbst
Kreativ-bodenständig
2136 Hanfthal, Hanfthal 48 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: Mi–Sa 11–21 Uhr, So 11–14 Uhr • +43 2522 24 80 • hanfthal48@gmail.com • www.gasthaus-herbst.at • Küche: Matthias Herbst • Leitung: Matthias Herbst • Bahn: Laa an der Thaya 5 km • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Kochkurse, Takeaway-Service, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Visa, Bankomat