Herbst

2136 Hanfthal, Hanfthal 48Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: Mi–Sa 11–21 Uhr, So 11–14 Uhr+43 2522 24 80hanfthal48@gmail.comwww.gasthaus-herbst.atKüche: Matthias HerbstLeitung: Matthias HerbstBahn: Laa an der Thaya 5 kmPlus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Kochkurse, Takeaway-Service, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Visa, Bankomat

Glücklich, wer so ein Wirtshaus im Ort hat: liebevoll erhaltene Einrichtung mit alter Schank, Lamperien und Resopal, dazu grundehrliche, kreativ-stimmige Küche. Je nach Saison gibt´s etwa butterzarten, saftigen Rollbraten vom eigenen Lamm oder Ossobuco vom Hirsch mit Hagebutten-Rettich-Gemüse und Thymian-Polenta, herrlich bodenständig die Fleischknödel mit Sauerkraut oder selbst gemachte Germknödel. Gulasch und Co im Rexglas gibt´s zum Mitnehmen.

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