Drinnen sitzt man in der luftigen, liebevoll renovierten Veranda an gepflegten Tischen, draußen unter Schatten spendenden alten Bäumen. Sonja Pollak leitet mit Charme und Kompetenz den Service. Harald Pollak ist für die leichtfüßige, kreative Weinviertler Küche verantwortlich, wie etwa Lachsforellentatar mit Miesmuscheln und Gurkencreme, zartschmelzenden gegrillten Schweinsbauch mit Kohlrabi oder wohligen Briocheschmarren mit Vanillesauce. Alles sehr fein!
Pollak's Wirtshaus – Der Retzbacherhof
![Wirtshaus mit Herz Wirtshaus mit Herz](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/herz.jpg)
![nachhaltig nachhaltig](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/nachhaltig_herz.jpg)
![Mittlere Preisklasse € 35 - € 45 Mittlere Preisklasse € 35 - € 45](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/euro_2.jpg)
![Weingasthof Weingasthof](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glas_2.jpg)
Kreativ-bodenständig
![Gluten- und laktosefreie Gerichte Gluten- und laktosefreie Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glutenfrei_laktosefrei.jpg)
![Vegane Gerichte Vegane Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/vegan.jpg)
2074 Unterretzbach, Bahnstraße 1 • Ruhetag: Mo–Mi • Küchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21 Uhr, So und Fei bis 15 Uhr • Ferien: variabel • +43 2942 201 71 • pollak@retzbacherhof.at • www.retzbacherhof.at • Küche: Harald Pollak und David Baxant • Leitung: Harald und Sonja Pollak • Bahn: im Ort 1 km • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Visa