Pollak's Wirtshaus – Der Retzbacherhof

2074 Unterretzbach, Bahnstraße 1Ruhetag: Mo–MiKüchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21 Uhr, So und Fei bis 15 UhrFerien: variabel+43 2942 201 71pollak@retzbacherhof.atwww.retzbacherhof.atKüche: Harald Pollak und David BaxantLeitung: Harald und Sonja PollakBahn: im Ort 1 kmPlus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-ServiceZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Visa

Drinnen sitzt man in der luftigen, liebevoll renovierten Veranda an gepflegten Tischen, draußen unter Schatten spendenden alten Bäumen. Sonja Pollak leitet mit Charme und Kompetenz den Service. Harald Pollak ist für die leichtfüßige, kreative Weinviertler Küche verantwortlich, wie etwa Lachsforellentatar mit Miesmuscheln und Gurkencreme, zartschmelzenden gegrillten Schweinsbauch mit Kohlrabi oder wohligen Briocheschmarren mit Vanillesauce. Alles sehr fein!

Die 20 besten Lokale in der Nähe