Pollak's Wirtshaus – Der Retzbacherhof

2074 Unterretzbach, Bahnstraße 1Ruhetag: Mo–MiKüchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21 UhrFerien: variabel+43 2942 201 71pollak@retzbacherhof.atwww.retzbacherhof.atKüche: Harald Pollak und David BaxantLeitung: Harald und Sonja PollakBahn: im Ort 1 kmPlus: Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-ServiceZahlungsmöglichkeit: Bankomat, VisaAusflugtipps: Windmühle in Retz, Nationalpark Thayatal

Sonja Pollak leitet mit Charme und Kompetenz den Service. Harald Pollak ist für die leichtfüßige, kreative Weinviertler Küche verantwortlich, wie etwa geschmorten Fenchel mit Spitzkraut und Rucolacreme, Rostbraten mit Salatherzen, Dottercreme und Grammeln, Freiland-Hendl mit Kohlrabi, Erbsen und Mandeln oder den sonntäglichen Mangalitza-Schopfbraten. Das alles genießt man im luftigen Garten unter alten Bäumen oder auf der gefühlvoll renovierten Veranda.

Die 20 besten Lokale in der Nähe