Pollak's Wirtshaus – Der Retzbacherhof

2074 Unterretzbach, Bahnstraße 1Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21 UhrFerien: variabel+43 2942 201 71pollak@retzbacherhof.atwww.retzbacherhof.atKüche: Harald PollakLeitung: Harald und Sonja PollakBahn: im Ort 6 kmPlus: Sonntagsbrunch monatlich, Mittagsmenü, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: BankomatAusflugtipps: Windmühle in Retz, Nationalpark Thayatal

Die Räume wurden behutsam renoviert, im Sommer lockt der gepflegte Garten. Harald Pollaks Küche setzt regionale Zutaten mit Pfiff in Szene: Pulled Beef in Sauerteigbrot mit Bärlauch und Sauerrahm, geröstete Leber mit Schalotten, Mandeln und Grießsterz und wunderbar altmodische Nachspeisen wie Vanillepudding mit Himbeersauce. Sonja Pollak leitet den herzlichen Service. Empfehlenswert der monatliche Sonntagsbrunch sowie die Koch- und Weinschule.

Die 20 besten Lokale in der Nähe