Pollak's Wirtshaus – Der Retzbacherhof

2074 Unterretzbach, Bahnstraße 1Ruhetag: Mo–MiKüchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21 Uhr, So und Fei bis 15 UhrFerien: variabel+43 2942 201 71pollak@retzbacherhof.atwww.retzbacherhof.atKüche: Harald Pollak und David BaxantLeitung: Harald und Sonja PollakBahn: im Ort 1 kmPlus: Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-ServiceZahlungsmöglichkeit: Bankomat, VisaAusflugtipps: Windmühle in Retz, Nationalpark Thayatal

Ein Betrieb mit Charme. Die liebevoll renovierte Veranda ist ein Hingucker, die Tischkultur gepflegt und der von Sonja Pollak geleitete Service herzerfrischend. Harald Pollak liefert dazu leichtfüßige, kreative Küche. Eine Entdeckung das Enten-Bao mit Kokosmilch und Petersilöl, ein Genuss das geröstete Schwarzbrot mit Hirn mit Ei, zartschmelzend der gegrillte Schweinebauch mit Kohlrabi und ein Seelentröster der Vanillepudding mit Eierlikör.

Die 20 besten Lokale in der Nähe