Ein Betrieb mit Charme. Die liebevoll renovierte Veranda ist ein Hingucker, die Tischkultur gepflegt und der von Sonja Pollak geleitete Service herzerfrischend. Harald Pollak liefert dazu leichtfüßige, kreative Küche. Eine Entdeckung das Enten-Bao mit Kokosmilch und Petersilöl, ein Genuss das geröstete Schwarzbrot mit Hirn mit Ei, zartschmelzend der gegrillte Schweinebauch mit Kohlrabi und ein Seelentröster der Vanillepudding mit Eierlikör.
Pollak's Wirtshaus – Der Retzbacherhof




Kreativ-bodenständig


2074 Unterretzbach, Bahnstraße 1 • Ruhetag: Mo–Mi • Küchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21 Uhr, So und Fei bis 15 Uhr • Ferien: variabel • +43 2942 201 71 • pollak@retzbacherhof.at • www.retzbacherhof.at • Küche: Harald Pollak und David Baxant • Leitung: Harald und Sonja Pollak • Bahn: im Ort 1 km • Plus: Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Visa • Ausflugtipps: Windmühle in Retz, Nationalpark Thayatal
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