Figl

Wirtshaus mit HerzJunge Küche, produktbezogen und fantasiereich in einem alten Wirtshaus mit wechselvoller Vergangenheit. Die Räume werden Stück für Stück aufgefrischt, aber ohne Angst vor original Shabby Chic. Man beginnt mit einer knusprigen Frühlingsrolle mit jungem Gemüse oder gebeizter Lachsforelle und Rettichsalat, gefolgt von Liebstöckelcremesuppe mit Wildstrudel und Verjus, mit Topfen und Kräutern gefüllten Erdäpfelknödeln mit Pastinakenragout oder ganz klassischem gekochtem Schulterscherzel mit Semmelkren. Eine kleine, feine Weinkarte, ein paar ausgesuchte Säfte und selbst angesetzter Nussschnaps komplettieren das Angebot. 

Untere Preisklasse (bis € 15 p.P.) Kleine feine Weinauswahl

3424 Wolfpassing, Wiener Straße 1Ruhetag: Mi, DoKüchenzeiten: 11.30–14, 18–22 UhrFerien: variabel+43 2242 701 55willkommen@gasthaus-figl.atwww.gasthaus-figl.atKüche: Patrick FriedrichLeitung: Patrick FriedrichBahn: Zeiselmauer-Königstetten 1,6 kmZahlungsmöglichkeit: BankomatWLAN

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