Goldenes Bründl

Wirtshaus mit HerzNun ist bei unserem “Wirt des Jahres 2018” wieder Ruhe eingekehrt, die engagierte Betriebsamkeit rund um die Prämierung und den daraus resultierenden Gästeansturm ist der gewohnten routinierten Perfektion gewichen, das “Goldene Bründl” sprudelt wieder ungestört. Hier, mitten im Wald, umgeben von Ruhe und Grün, bestens umsorgt von der Servicebrigade unter Regine Knobls umsichtiger Leitung ist Wohlfühlen angesagt. Die Küche unter Norbert Steiner ist auf sehr gepflegtem Niveau von ausnehmender Zuverlässigkeit. Das Ambiente ist hell und modern, gepaart mit gepflegter Tischkultur. Die Freude beginnt beim Griff ins Körberl mit seinen gut ausgesuchten Brotsorten. Passend dazu als Start der Gemüsesalat mit Schafkäse, dann eine vollmundige Bouillabaisse, knusprig gebratenes Zanderfilet mit Paprikakraut und einem flaumigen Grammelknöderl, eine schön weich gedünstete Rindsroulade mit Nudeln und abschließend eine Tarte mit Ziegenkäse, Erdbeeren, Balsamico und weißer Schokolade. Gerhard Knobl ist kundiger Führer durch das rund 650 Positionen umfassende Weinangebot. Sonntags empfiehlt sich ab 11.30 Uhr der Brunch. Wer Norbert Steiner über die Schulter schauen möchte, kann dies bei den regelmäßig stattfindenden Kochkursen tun (nette Gästezimmer vorhanden). 

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

2105 Oberrohrbach, Waldstraße 125Ruhetag: Mo, Di, MiKüchenzeiten: Do–Fr 11–14.30, 18–21 Uhr, Sa 11–21 Uhr, So 11–16 UhrFerien: 24. Dez.–5. Jan., ca. 4 Wo. Ende Jan./Febr.+43 2266 804 95gasthaus@goldenesbruendl.atwww.goldenesbruendl.atKüche: Norbert SteinerLeitung: Gerhard KnoblBahn: Leobendorf 6 kmZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Master, VisaWLANAusflugtipps: Burg Kreuzenstein, Waldlehrpfad, Adler-Flugschau, Fossilienwelt

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