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Die Gastlichkeit wird hier hochgehalten. Umgeben von Ruhe und Grün, entweder im großen Garten oder in den hellen, modern gestalteten Räumen, perfekt umsorgt von der Servicebrigade unter Regine Knobls umsichtiger Leitung, kann man sich’s hier richtig gut gehen lassen. Auf die blitzsauber gedeckten Tische kommt gefühlvoll verfeinerte ländlich-bürgerliche Küche, etwa Entenleberparfait mit Granatapfel-Quitten-Gelee und Brioche, vollmundige Bouillabaisse, knusprig gebratenes Zanderfilet mit Paprikakraut und flaumigem Grammelknöderl oder Erbsen-Käse-Laibchen mit Minzdip. Auch Basics wie Beuschel mit Knödel oder geschmortes Kalbsherz werden mit gebührender Sorgfalt zubereitet. In Sachen Getränkebegleitung verlässt man sich am besten auf die große Leidenschaft des Patrons Gerhard Knobl – rund 700 Positionen umfasst sein Angebot an erlesenen Weinen, 200 jenes an Schnäpsen. Für alle, die ihre Kochkünste verbessern möchten, gibt es regelmäßige Kochkurse zu Themen wie veganes Kochen oder Kochen mit Wild.Goldenes Bründl – eine sprudelnde Quelle gepflegter Wirtshauskultur




Kreativ-bodenständig



2105 Oberrohrbach, Waldstraße 125 • Ruhetag: Mo, Di, Mi • Küchenzeiten: 11–14.30, 18–21 Uhr, So 11.30–14 Uhr Brunch, 14–16 Uhr Restlessen • Ferien: Febr. • +43 2266 804 95 • gasthaus@goldenesbruendl.at • www.goldenesbruendl.at • Küche: Norbert Steiner • Leitung: Gerhard Knobl • Bahn: Leobendorf 8 km • Plus: So Brunch von 11.30–14 Uhr, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Kochkurse, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Master, Visa • Ausflugtipps: Burg Kreuzenstein, Waldlehrpfad, Adler-Flugschau, Fossilienwelt

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