Das Goldene Bründl – eine sprudelnde Quelle gepflegter Wirtshauskultur

2105 Oberrohrbach, Waldstraße 125Ruhetag: Mo, Di, MiKüchenzeiten: 11–14.30, 18–21 Uhr, So 11.30–14 Uhr Brunch, 14–16 Uhr RestlessenFerien: Febr.+43 2266 804 95gasthaus@goldenesbruendl.atwww.goldenesbruendl.atKüche: Norbert SteinerLeitung: Gerhard KnoblBahn: Leobendorf 8 kmPlus: So Brunch von 11.30–14 Uhr, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Kochkurse, Takeaway-ServiceZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Burg Kreuzenstein, Waldlehrpfad, Adler-Flugschau, Fossilienwelt

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Ein gepflegtes Haus mit zuverlässig hohem Verwöhnfaktor. Das Personal unter Regine Knobls aufmerksamer Leitung ist freundlich und flink, das Ambiente hell und modern, kontrastiert von einem kunstvoll geschnitzten und bemalten alten Schrank. Der Garten mit den großen, Schatten spendenden Bäumen ist insbesondere im Sommer eine wohltuend kühle Oase. Während man unter Blätterrauschen bei einem Glas Aperitif die Speisekarte studiert, hat man die Hitze der nahen Großstadt rasch vergessen. Das Repertoire des langjährigen Küchenchefs Norbert Steiner bietet Basics wie Beuschel und Gulasch (mit Handsemmerl!), aber auch bürgerliche bis kreative Gerichte wie Entenleberparfait mit dreierlei Gelee und Briochetoast, Krautroulade mit Dinkel-Linsen-Fülle, gekochtes Schulterscherzel mit Rahmkohlrabi, Zweierlei vom Weidelamm mit Jungzwieberln und geschmortem Knoblauch und Erdäpfelschmarren oder geeiste Esterházyschnitte mit marinierten Beeren. Gerhard Knobl ist für das hervorragend sortierte Weinangebot zuständig.

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