Die Räume wurden behutsam überarbeitet, die Gemütlichkeit blieb erhalten. Christoph Puchegger ist gerne kreativ, verliert aber nie die Bodenhaftung. Das zeigt sich an feiner Geflügellebermousse mit Zwiebelmarmelade und Ribiselgelee, Ofensellerie mit Zwiebel und Topinambur oder dreierlei Innereien vom Kalb: gesurte Zunge, glaciertes Bries und Leberparfaitschnee, dazu Paprikakraut und Madeirajus. Jeden Donnerstag ist Backhendltag (außer Feiertag).
Puchegger-Wirt
![Wirtshaus mit Herz Wirtshaus mit Herz](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/herz.jpg)
![nachhaltig nachhaltig](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/nachhaltig_herz.jpg)
![Mittlere Preisklasse € 35 - € 45 Mittlere Preisklasse € 35 - € 45](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/euro_2.jpg)
![Weingasthof Weingasthof](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glas_2.jpg)
Kreativ-bodenständig
![Schlafen Schlafen](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/uebernachtung.jpg)
2722 Winzendorf, Bahnhofplatz 86 • Ruhetag: So abends, Mo, Di • Küchenzeiten: Mi–Sa 11.30–13.45, 17–20.45 Uhr, So 11.30–13.45 Uhr • Ferien: 2 Wo. Jan., 3 Wo. Juli • +43 2638 222 24 • info@puchegger.at • www.puchegger.at • Küche: Christoph Puchegger • Leitung: Christoph Puchegger • Bahn: gegenüber • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service, Schauweinkeller • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Diners, Master, Visa