Puchegger-Wirt

Wirtshaus mit HerzDer ganze Stolz von Vater und Sohn Puchegger ist der hausgeräucherte Emmerberger Rohschinken, der es aus dem eigenen Betrieb inzwischen auch in ausgesuchte Feinkostabteilungen geschafft hat. Sitzt man in dem gemütlichen Lokal oder unter der überdachten Terrasse, ist er gemeinsam mit hausgebackenem Brot ein guter Starter. Doch auch die Ziegenkäsemousse auf Birnengelee mit Nussbrotchips macht was her. Danach mit Spinat gefüllte Perlhuhnbrust mit Limettenrisotto und ein Kalbsrahmherz mit Palffyknödel und Salbeischaum – alles sehr fein. Herzlicher Service, Donnerstag ist Backhendltag. 

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte Übernachtungsmöglichkeit

2722 Winzendorf, Bahnhofplatz 86Ruhetag: So ab 14 Uhr, Mo, DiKüchenzeiten: 11.30–14, 17–21 Uhr, So 11.30–13 UhrFerien: 2 Wo. Jan., 3 Wo. Juli+43 2638 222 24info@puchegger.atwww.puchegger.atKüche: Peter Petratschek und Christoph PucheggerLeitung: Sylvia und Johann PucheggerBahn: Winzendorf, Bahnhof gegenüberZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Diners, Master, VisaWLAN

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