Die Räume wurden behutsam überarbeitet, die Gemütlichkeit blieb erhalten. Christoph Puchegger ist gerne kreativ, verliert aber nie die Bodenhaftung. Das zeigt sich an feiner Geflügellebermousse mit Zwiebelmarmelade und Ribiselgelee, Ofensellerie mit Zwiebel und Topinambur oder dreierlei Innereien vom Kalb: gesurte Zunge, glaciertes Bries und Leberparfaitschnee, dazu Paprikakraut und Madeirajus. Jeden Donnerstag ist Backhendltag (außer Feiertag).
Puchegger-Wirt
Kreativ-bodenständig
2722 Winzendorf, Bahnhofplatz 86 • Ruhetag: So abends, Mo, Di • Küchenzeiten: Mi–Sa 11.30–13.45, 17–20.45 Uhr, So 11.30–13.45 Uhr • Ferien: 2 Wo. Jan., 3 Wo. Juli • +43 2638 222 24 • info@puchegger.at • www.puchegger.at • Küche: Christoph Puchegger • Leitung: Christoph Puchegger • Bahn: gegenüber • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service, Schauweinkeller • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Diners, Master, Visa