Puchegger-Wirt

2722 Winzendorf, Bahnhofplatz 86Ruhetag: So abends, Mo, DiKüchenzeiten: Mi–Sa 11.30–13.45, 17–20.45 Uhr, So 11.30–13.45 UhrFerien: 2 Wo. Jan., 3 Wo. Juli+43 2638 222 24info@puchegger.atwww.puchegger.atKüche: Christoph PucheggerLeitung: Christoph PucheggerBahn: gegenüberPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service, SchauweinkellerZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Diners, Master, Visa

Die Räume wurden behutsam überarbeitet, die Gemütlichkeit blieb erhalten. Christoph Puchegger ist gerne kreativ, verliert aber nie die Bodenhaftung. Das zeigt sich an feiner Geflügellebermousse mit Zwiebelmarmelade und Ribiselgelee, Ofensellerie mit Zwiebel und Topinambur oder dreierlei Innereien vom Kalb: gesurte Zunge, glaciertes Bries und Leberparfaitschnee, dazu Paprikakraut und Madeirajus. Jeden Donnerstag ist Backhendltag (außer Feiertag).

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