Der Schopper – spektakuläre Weinkarte trifft auf gutbürgerliche Hausmannskost

6252 Breitenbach am Inn, Ausserdorf 2Ruhetag: Mi, Do (außer Fei)Küchenzeiten: 11.30 –14, 17.30 –21 UhrFerien: Mitte März–Mitte April, 2 Wo. im Juli, 1 Wo. Ende Okt.+43 5338 81 79schopper@breitenbach.atwww.schopper.breitenbach.atKüche: Daniel MendelLeitung: Bernhard KammerlanderBahn: Kundl 2 kmPlus: Frühstücken, Brunch, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Kochkurse, Takeaway-ServiceZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa

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Der „Schopper“ zählt zu den beliebtesten Gasthöfen im Tiroler Unterland – aus guten Gründen. Ges(c)hoppt wird bei den besten Lieferanten aus dem Großraum Wattens, von Paprika bis Tomate. Aus den frischen, regionalen Produkten zaubert man gutbürgerliche Küche „mit Pfiff“, Saisonales und heimische Spezialitäten: etwa Zander-Medaillons mit Spargelrisotto, gebackenes Kitz mit Erdäpfelsalat oder wilden Brokkoli mit Topinamburcreme. Passende Tropfen dürfen aus der erlesenen Weinkarte (über 400 Etiketten) gewählt werden, die neben großen Namen auch einige Bioweine birgt. Je nach Gusto lässt man es sich im Restaurant, den zwei behaglichen Stuben, an der Bar oder – bei Schönwetter – im Gastgarten schmecken. Länger verweilen und entspannen ist in einem der stilvollen, modernen Gästezimmer mit hellen Naturmaterialien (Holz aus Österreich!) möglich. Direkt an Inntal-Radweg und Tiroler Jakobsweg gelegen, ist das Haus von Patron Bernhard Kammerlander zudem idealer Startpunkt für herrliche Touren im Grünen.

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