Der Schopper – spektakuläre Weinkarte trifft auf gutbürgerliche Hausmannskost

6252 Breitenbach am Inn, Ausserdorf 2Ruhetag: Mi, DoKüchenzeiten: Fr, Sa, So durchgehend, Mo, Di 11–14, 18–22 UhrFerien: Mitte März–Mitte April, 2 Wo. im Juli, 1 Wo. Ende Okt.+43 5338 81 79schopper@breitenbach.atwww.schopper.breitenbach.atKüche: Daniel MendelLeitung: Bernhard KammerlanderBahn: Kundl 2 kmPlus: Frühstücken, Brunch, Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Kochkurse, Takeaway-ServiceZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa

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Shopping passiert beim "Schopper" nur bei den besten Lieferanten der Region Wattens. So gesellen sich seit diesem Jahr auch Wildmasthendl, Kartoffeln, Bohnen und Paprika zur langen Liste von regionalen Produkten, die in der Küche zu Wiener Backhenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat oder Ossobuco von Reh und Gams mit Topinamburpüree verfeinert werden. Abgerundet wird der Besuch durch eine beeindruckende Weinkarte mit über 400 Positionen. Sie lässt die heimliche Leidenschaft des Hausherrn Bernhard Kammerlander erkennen und birgt große Namen, darunter auch einige Bioweine. Nach einem gelungenen Abend in der gutbürgerlichen Stube fällt man in einem der stilvoll ausgestatteten Gästezimmer am besten gleich in die Federn. Mit hellen Naturmaterialien (hier wurde vorwiegend Holz aus Österreich verwendet) sind die puristischen Zimmer ein Ort der Ruhe, an dem es sich herrlich entspannen lässt. Direkt an der Strecke des Inntal-Radwegs sowie am Tiroler Jakobsweg gelegen, ist das Haus idealer Ausgangspunkt für allerlei Touren.

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