Zum Nester

6275 Stumm im Zillertal, Dorf 24Ruhetag: Di, MiKüchenzeiten: 11.30–13.30, 17.30–21 UhrFerien: Herbst und Frühjahr je 2 Wo.+43 5283 22 64info@nester.atwww.nester.atKüche: Georg HauserLeitung: Georg HauserBahn: Kaltenbach/Stumm 2 kmPlus: Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, WLAN, MetzgereiZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

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Geht man „Zum Nester", findet man noch die leider mittlerweile seltene Kombination von Gastwirtschaft und Metzgerei. Küchenchef Georg Hauser verarbeitet am liebsten das ganze Tier – vom Kopf bis zum Schwanz – vom Beuscherl bis zum Kalbskopf. Und auch sonst baut man hier auf die Qualität frischer, heimischer Produkte, ein Umstand, der sich auf den Tellern in Geschmack und Vielfalt niederschlägt. Der Respekt vor der Natur und den Lebensmitteln ist an jeder Stelle spürbar, egal, ob bei Forelle aus Wildfang, Lamm vom Tiroler Steinschaf oder frischem Gemüse aus der Region. Käse- und Dessertauswahl können sich ebenfalls sehen lassen, das Getränkeangebot ist erlesen. Freundlich, hell und modern sind die beiden Gaststuben wie auch die hübschen Ferienwohnungen. Vor der Heimreise lohnt es sich, für Souvenirs auf die handgemachten Edelerzeugnisse wie Tiroler Schinkenspeck, Rosmarin-Hirschwürste und Lammwurzen im ganzjährig geöffneten „Metzgerladal" (Mittwoch und Sonntag geschlossen) zurückzugreifen!

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