Zum Nester

6275 Stumm im Zillertal, Dorf 24Ruhetag: Di, MiKüchenzeiten: 11.30–13.30, 17.30–21 UhrFerien: Herbst und Frühjahr je 2 Wo.+43 5283 22 64info@nester.atwww.nester.atKüche: Georg HauserLeitung: Georg HauserBahn: Kaltenbach/Stumm 2 kmPlus: Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, MetzgereiZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Die alte Tradition, wo Gastwirtschaft und Metzgerei in gleicher Hand sind, wird beim „Nester“ seit 1840 aufrechterhalten. Georg Hauser junior ist gelernter Metzger und verarbeitet am liebsten das ganze Tier – von Kopf bis Schwanz. Gebackener Kalbskopf und Beuscherl sind genauso zu empfehlen wie das Bauernbratl vom Tiroler Steinschaflamm. Modern zeigen sich die Aperitifkarte sowie auch die hübschen Ferienwohnungen.

Die 20 besten Lokale in der Nähe