Zum Nester

6275 Stumm im Zillertal, Dorf 24Ruhetag: MiKüchenzeiten: 11.30–13.30, 17.30–21 UhrFerien: Herbst und Frühjahr je 2 Wo.+43 5283 22 64info@nester.atwww.nester.atKüche: Georg HauserLeitung: Georg HauserBahn: Kaltenbach 2 kmPlus: Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, WLAN, Metzgerei, VinothekZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

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Küchenchef Georg Hauser verarbeitet am liebsten das ganze Tier – vom Kopf bis zum Schwanz, vom Beuscherl bis zum Kalbskopf. Wir haben es nämlich mit der mittlerweile seltenen Kombination von Gastwirtschaft und Metzgerei zu tun. Auch sonst wird beim "Nester" auf die Qualität frischer, heimischer Produkte zurückgegriffen, ein Umstand, der sich im Geschmack und der Vielfalt auf dem Teller niederschlägt. Der Respekt vor der Natur und den Lebensmitteln ist an jeder Stelle spürbar, egal, ob bei Forelle aus Wildfang, Lamm vom Tiroler Steinschaf oder frischem Gemüse aus der Region. Käse- und Dessertauswahl können sich ebenfalls sehen lassen, das Getränkeangebot ist erlesen. Freundlich, hell und modern sind die beiden Gaststuben wie auch die hübschen Ferienwohnungen. Vor der Heimreise lohnt es sich als Souvenirs auf die handgemachten Edelerzeugnisse wie Tiroler Schinkenspeck, Rosmarin-Hirschwürste und Lammwurzen zurückzugreifen. Außerdem gibt es sogar ein Take-away-Service!

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