Die alte Tradition, wo Gastwirtschaft und Metzgerei in gleicher Hand sind, wird beim „Nester“ seit 1840 aufrechterhalten. Georg Hauser junior ist gelernter Metzger und verarbeitet am liebsten das ganze Tier – von Kopf bis Schwanz. Gebackener Kalbskopf und Beuscherl sind genauso zu empfehlen wie das Bauernbratl vom Tiroler Steinschaflamm. Modern zeigen sich die Aperitifkarte sowie auch die hübschen Ferienwohnungen.
Zum Nester




Kreativ-bodenständig



6275 Stumm im Zillertal, Dorf 24 • Ruhetag: Di, Mi • Küchenzeiten: 11.30–13.30, 17.30–21 Uhr • Ferien: Herbst und Frühjahr je 2 Wo. • +43 5283 22 64 • info@nester.at • www.nester.at • Küche: Georg Hauser • Leitung: Georg Hauser • Bahn: Kaltenbach/Stumm 2 km • Plus: Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Metzgerei • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa
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