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Das Gasthaus „Nester“ ist seit 1840 im Familienbesitz und lässt zudem eine alte, wenngleich auch häufig vergessene Tradition aufleben, wo Gastwirtschaft und Metzgerei kombiniert sind. Auch Küchenchef Georg Hauser junior ist gelernter Metzger und verarbeitet am liebsten das ganze Tier – von Kopf bis Schwanz. Dabei kommen oft verborgene Schätze zum Vorschein, wie die „Secret Cuts“ – die verborgenen Stücke, die den Höhepunkt des empfehlenswerten „Metzger Menüs“ bilden. Zudem gibt es feine Steaks aus der eigenen Metzgerei (21 Tage gereift), traditionelle Wirtshausklassiker, Saibling aus Wildfang und eine verführerische Dessertkarte. Die beiden Gaststuben sowie auch die hübschen Ferienwohnungen sind freundlich, hell, modern und zugleich doch traditionell gestaltet. Vor der Heimreise lohnt es sich, für Souvenirs auf die handgemachten Edelerzeugnisse wie Tiroler Schinkenspeck, Rosmarin-Hirschwürste und Lammwurzen im ganzjährig geöffneten „Metzgerladal" (mittwochs, sonn- und feiertags geschlossen) zurückzugreifen!Fleischliche Genüsse im traditionellen Familienunternehmen Nester seit 1840




Kreativ-bodenständig



6275 Stumm im Zillertal, Dorf 24 • Ruhetag: Di, Mi • Küchenzeiten: 11.30–13.30, 17.30–21 Uhr • Ferien: Herbst und Frühjahr je 2 Wo. • +43 5283 22 64 • info@nester.at • www.nester.at • Küche: Georg Hauser • Leitung: Georg Hauser • Bahn: Kaltenbach/Stumm 2 km • Plus: Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Metzgerei • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

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