Seit 1840 hält man beim „Nester“ die alte Tradition, Gastwirtschaft und Metzgerei in einer Hand zu führen, aufrecht. Als gelernter Metzger verarbeitet Georg Hauser am liebsten das ganze Tier, von Kopf bis Schwanz. Nesters Sülzchen aus Kopf und Stelze oder Tatar vom Ochs sind genauso zu empfehlen wie der Zwiebelrostbraten vom Tiroler Grauvieh. Pfiffig "Rum & Schokolade" als apartes Dessert, erfrischend modern die Aperitifkarte. Hübsche Ferienwohnungen!
Zum Nester
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6275 Stumm im Zillertal, Dorf 24 • Ruhetag: Di, Mi • Küchenzeiten: 11.30–13.30, 17.30–21 Uhr • Ferien: Herbst und Frühjahr je 2 Wo. • +43 5283 22 64 • info@nester.at • www.nester.at • Küche: Georg Hauser • Leitung: Georg Hauser • Bahn: Kaltenbach/Stumm 2 km • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Metzgerei • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa