Zum Nester

6275 Stumm im Zillertal, Dorf 24Ruhetag: Di, MiKüchenzeiten: 11.30–13.30, 17.30–21 UhrFerien: Herbst und Frühjahr je 2 Wo.+43 5283 22 64info@nester.atwww.nester.atKüche: Georg HauserLeitung: Georg HauserBahn: Kaltenbach/Stumm 2 kmPlus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, MetzgereiZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Seit 1840 hält man beim „Nester“ die alte Tradition, Gastwirtschaft und Metzgerei in einer Hand zu führen, aufrecht. Als gelernter Metzger verarbeitet Georg Hauser am liebsten das ganze Tier, von Kopf bis Schwanz. Nesters Sülzchen aus Kopf und Stelze oder Tatar vom Ochs sind genauso zu empfehlen wie der Zwiebelrostbraten vom Tiroler Grauvieh. Pfiffig "Rum & Schokolade" als apartes Dessert, erfrischend modern die Aperitifkarte. Hübsche Ferienwohnungen!

Die 20 besten Lokale in der Nähe