Echte Tiroler Küche und herzhafte Hausmannskost am Fuße des Wilden Kaisers, serviert in einem Familienbetrieb mit Tradition – Herz, was willst du mehr? Gebeiztes Lachsforellenfilet mit Zillertaler Käsekrapferl, frische Kalbsleber mit hausgemachter Zwiebelsauce, köstliches „Knedl-Tris“ (Speck-, Kaspress- und Spinatknödel) und Kaiserschmarren mit Apfelmus beweisen: Im „Ellmauer Hof“ weiß man, was Genießer wollen – und das wissen auch die Einheimischen zu schätzen.
Ellmauer Hof
Traditionell-bodenständig
6352 Ellmau, Steinerner Tisch 30 • Ruhetag: Mi • Küchenzeiten: 11–21 Uhr • Ferien: variabel • +43 5358 22 13 • gasthof@ellmauerhof.at • www.ellmauerhof.at • Leitung: Nina und Christian Platzer • Plus: Gastgarten