Kirchenwirt

6365 Kirchberg in Tirol, Neugasse 14Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21 UhrFerien: Mitte April–Mitte Mai, Mitte Okt.–Mitte Dez.+43 5357 28 52info@kirchenwirt.co.atwww.kirchenwirt.co.atKüche: Johannes GrödererLeitung: Hans-Peter GrödererBahn: im Ort 1 kmPlus: Frühstücken, Mittagsmenü, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN, begehbarer WeinkellerZahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Bankomat

Wildspezialitäten wie Hirschspeck, Kalbsbratwürstl, Tiroler Boxeln (mild geräucherte und luftgetrocknete Würste) sowie der Schinken sind hausgemacht und stammen sogar aus eigener Jagd – das ist einer der Trümpfe des Wohlfühlhotels der Familie Gröderer. Zusätzlich gibt's stimmungsvolle Gästezimmer, in denen es sich fein urlauben lässt, und eine heimatverbundene Küche, die Tiroler Klassiker wie Gröstl und Kasspatzln aus der Pfanne hochhält.

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