Kirchenwirt

Wirtshaus mit HerzFamilie Gröderer hat inmitten von Kirchberg ein wahres Wohlfühlhotel geschaffen. Stimmungsvolle Zimmer, der behutsame Umgang mit Tradition und eine heimatverbundene Küche sind nur einige der Gründe, warum man hier einkehren sollte. Das Lamm kommt von heimischen Bauern, der Hirschspeck, die Kalbsbratwürstl, die Tiroler Boxeln (mild geräucherte und luftgetrocknete Würste) sowie der Schinken sind ohnehin hausgemacht. Das und viele weitere regionale Zutaten machen den Reiz der Küchenlinie aus. Klassiker wie Gröstl und Kasspatzln aus der Pfanne gibt es selbstverständlich auch. Das ginge in einem Haus wie diesem auch gar nicht anders.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl selbst gemachte Produkte glutenfrei Übernachtungsmöglichkeit

6365 Kirchberg in Tirol, Neugasse 14Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21 UhrFerien: Mitte April–Mitte Mai, Mitte Okt.–Mitte Dez.+43 5357 28 52info@kirchenwirt.co.atwww.kirchenwirt.co.atKüche: Johannes GrödererLeitung: Hans-Peter GrödererBahn: im Ort 1 kmZahlungsmöglichkeit: Master, Visa, BankomatWLAN

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