Hirschkalbsrückensteak auf Zweigeltsauce, Wildererpfandl oder Wildburger vom Reh verraten schon beim Lesen der Speisekarte die gemeinsame Leidenschaft von Senior- und Juniorchef: zwei passionierte Jäger, die inmitten der malerischen Kitzbüheler Alpen wilden Genuss auftischen. Fischfreunde freuen sich auf frische Forelle aus Tiroler Gebirgsseen, danach gibt´s Kaiserschmarren oder Bergkäse von der Schönangeralm als Abschluss. Stimmungsvolle Gästezimmer!
Kirchenwirt
Klassisch-gutbürgerlich
6365 Kirchberg in Tirol, Neugasse 14 • Ruhetag: keiner • Küchenzeiten: variabel, siehe Homepage • +43 5357 28 52 • info@kirchenwirt.co.at • www.kirchenwirt.co.at • Küche: Johannes Gröderer • Leitung: Hans-Peter Gröderer • Bahn: im Ort 1 km • Plus: Frühstücken, Kinder willkommen, hundefreundlich, begehbarer Weinkeller • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Bankomat