Hirschkalbsrückensteak auf Zweigeltsauce, Wildererpfandl oder Wildburger vom Reh verraten schon beim Lesen der Speisekarte die gemeinsame Leidenschaft von Senior- und Juniorchef: zwei passionierte Jäger, die inmitten der malerischen Kitzbüheler Alpen wilden Genuss auftischen. Fischfreunde freuen sich auf frische Forelle aus Tiroler Gebirgsseen, danach gibt´s Kaiserschmarren oder Bergkäse von der Schönangeralm als Abschluss. Stimmungsvolle Gästezimmer!
Kirchenwirt
![Wirtshaus mit Herz Wirtshaus mit Herz](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/herz.jpg)
![Mittlere Preisklasse € 35 - € 45 Mittlere Preisklasse € 35 - € 45](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/euro_2.jpg)
![Kleine feine Weinauswahl Kleine feine Weinauswahl](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glas_1.jpg)
Klassisch-gutbürgerlich
![Gluten- und laktosefreie Gerichte Gluten- und laktosefreie Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glutenfrei_laktosefrei.jpg)
![Schlafen Schlafen](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/uebernachtung.jpg)
6365 Kirchberg in Tirol, Neugasse 14 • Ruhetag: keiner • Küchenzeiten: variabel, siehe Homepage • +43 5357 28 52 • info@kirchenwirt.co.at • www.kirchenwirt.co.at • Küche: Johannes Gröderer • Leitung: Hans-Peter Gröderer • Bahn: im Ort 1 km • Plus: Frühstücken, Kinder willkommen, hundefreundlich, begehbarer Weinkeller • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Bankomat