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Im Herzen von Brixlegg steht das „Herrnhaus“: einst Residenz der Tiroler „Hammerherren“, heute stilvoller Gasthof mit gutbürgerlicher Küche, komfortablen Gästezimmern und viel Tradition. 1416 erstmals urkundlich erwähnt, ist es seit 1930 im Besitz der Familie Moigg, die das geschichtsträchtige Haus seither mit Bedacht ins Heute begleitet und aufwendig renoviert hat. Ein Haus, das Geschichte atmet, sichtbar wie genießbar: Traditionelle Tiroler Küche, wie „Schlutzkrapfen“, wird auf der Speisekarte großgeschrieben. Unter gotischen Gewölben oder in der getäfelten Stube (1809 Schauplatz des Kriegsrats von Andreas Hofer!) genießt man auch internationale Gerichte, vegetarische und vegane Köstlichkeiten. Gekocht wird von Sohn Lukas (unterstützt von Papa Christian), Gemüse und Kräuter wachsen im hauseigenen Biogarten, Wild stammt aus eigener Jagd. Neu: Die moderne Weinbar, wo Sohn Maximilian, Diplom-Sommelier mit Auszeichnung, gerne beratend zur Seite steht. Ein Familienunternehmen mit Tradition, Liebe zum Detail – und viel Geschmack.Tiroler Lebenskultur – herrschaftlicher Genuss im Herrnhaus der Familie Moigg
Klassisch-gutbürgerlich
6230 Brixlegg, Herrnhausplatz 1 • Ruhetag: Do • Küchenzeiten: Sa–Di 11–14, 17–21 Uhr, Mi und Fr 17–21 Uhr • Ferien: 3 Wo. Juli • +43 5337 622 23 • kontakt@herrnhaus.at • www.herrnhaus.at • Küche: Lukas Moigg • Leitung: Lukas und Maximilian Moigg • Bahn: im Ort 750 m • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Weinbar mit begehbarem Weißwein-Kühlraum • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa, Amex, Diners