Familie Egger-Rieder legt in ihrem Gasthof „Zur Schanz“ großen Wert auf zeitgemäße Tiroler Gastlichkeit, Nachhaltigkeit und Regionalität. Serviert wird Lammfleisch aus der hofeigenen Schafzucht (Schanzer Lamm-Variation), „Fischiges“ aus regionaler Fischzucht (Saibling und Flusskrebs) und mit der raffinierten Apfelgarten-Eis-Praline sogar Süßes aus dem hauseigenen Apfelgarten. Klassische Wirtshausküche mit modernem Twist, stets im Einklang mit den Jahreszeiten. Fein!
Zur Schanz
Kreativ-bodenständig
6341 Ebbs, Schanz 1 • Ruhetag: Mi, Do • Küchenzeiten: Mo–Di, Fr 17.30–21 Uhr, Sa–So, Fei 11.30–21 Uhr • Ferien: ca. 2 Wo. Jan., ca. 3 Wo. März • +43 5372 645 50 • info@schanz.at • www.schanz.at • Leitung: Maria Egger-Rieder • Bahn: Kufstein 5 km • Plus: Frühstücken, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service, Vinothek, Wellnessbereich, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Master, Visa