Zur Schanz

Wirtshaus mit HerzTraditionell und deswegen weitum beliebt präsentiert sich das Ausflugsrestaurant der Familie Egger-Rieder, die vor allem auf zeitgemäße und vorwiegend regionale Zutaten setzt. Ein Goaskas im Prosciutto könnte den Beginn machen, gefolgt vom Duett von Zander und Lachs oder geschmorter Kaninchenkeule. Auch aus der veganen oder vegetarischen Küche findet sich auch stets etwas auf der Karte. Bei Weinen vertraut man vor allem auf österreichische Weingüter und hält durchaus die eine oder andere biodynamische Überraschung bereit.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte glutenfrei Übernachtungsmöglichkeit

6341 Ebbs, Schanz 1Ruhetag: Do, außer FeiKüchenzeiten: 11–14, 18–21.15 UhrFerien: variabel+43 5372 645 50info@schanz.atwww.schanz.atLeitung: Maria Egger-RiederBahn: Kufstein 7 kmZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Master, Visa, DinersWLAN

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