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Es ist ja eigentlich schwer vorstellbar, dass man den "Kaiserhof" in Ellmau überhaupt verlassen möchte, schließlich gibt es Spa auf vier Ebenen mit Mountainpool und der Blick ist auch vom Ruheraum und der 300 Quadratmeter großen Panoramaterrasse atemberaubend. Aber sollten Sie doch eine Wanderung unternehmen, dann bekommen Sie eine Aluflasche als Geschenk mit auf den Weg und ein in Papier verpacktes Lunchpaket. Es sind Details wie diese, die sich wie ein grüner Faden durch das Haus ziehen, aus Nachhaltigkeitsbewusstsein gibt es etwa auch E-Tankstellen. Drinnen hat man bei der Auswahl der Räumlichkeiten die Qual der Wahl: Kaminstube, rustikales Zirbenzimmer oder trendiges À-la-carte-Restaurant? Die Küche ist jedenfalls das Reich von Günter Lampert und Verena Fiegl, deren Signature Dish die Lachsforelle mit Gewürzrauch, Gurke und Berglinsen ist. Für die passende Weinbegleitung sorgt Diplom-Sommelier Karl Rotheneder. Insgesamt ein Ort berghohen Genusses, an den man gerne zurückkehrt – auch wegen der schönen Gästezimmer!Kaiserhof




Gehobene Gourmetküche



6352 Ellmau, Harmstätt 8 • Ruhetag: So, Mo, Di • Küchenzeiten: 17.30–22 Uhr • Ferien: Anf. April–Mitte Mai, Mitte Nov.–Anf. Dez. • +43 5358 20 22 • info@kaiserhof-ellmau.at • www.kaiserhof-ellmau.at • Küche: Günter Lampert und Verena Fiegl • Leitung: Familie Lampert • Bahn: St. Johann 12 km • Plus: Frühstücken, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLAN, Kochkurse, Wellnessabteilung, gelegentlich Hausmusik, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Master, Visa

Foto: Kaiserhof/Markus Auer Fotografie
Es ist ja eigentlich schwer vorstellbar, dass man den "Kaiserhof" in Ellmau überhaupt verlassen möchte, schließlich gibt es Spa auf vier Ebenen mit Mountainpool und der Blick ist auch vom Ruheraum und der 300 Quadratmeter großen Panoramaterrasse atemberaubend. Aber sollten Sie doch eine Wanderung unternehmen, dann bekommen Sie eine Aluflasche als Geschenk mit auf den Weg und ein in Papier verpacktes Lunchpaket. Es sind Details wie diese, die sich wie ein grüner Faden durch das Haus ziehen, aus Nachhaltigkeitsbewusstsein gibt es etwa auch E-Tankstellen. Drinnen hat man bei der Auswahl der Räumlichkeiten die Qual der Wahl: Kaminstube, rustikales Zirbenzimmer oder trendiges À-la-carte-Restaurant? Die Küche ist jedenfalls das Reich von Günter Lampert und Verena Fiegl, deren Signature Dish die Lachsforelle mit Gewürzrauch, Gurke und Berglinsen ist. Für die passende Weinbegleitung sorgt Diplom-Sommelier Karl Rotheneder. Insgesamt ein Ort berghohen Genusses, an den man gerne zurückkehrt – auch wegen der schönen Gästezimmer!
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