Jägerwirt

6351 Scheffau, Wegscheid 8Ruhetag: Mo, Di außer Fei.Küchenzeiten: 11–20.30 UhrFerien: 2 Wo. Ende März, 2 Wo. Ende Okt.+43 5358 867 00weitblick@jaegerwirt.ccwww.jaegerwirt-scheffau.atKüche: Andreas SalvenmoserLeitung: Andreas Salvenmoser und Martin SchipflingerBahn: Kufstein oder St. Johann 17 kmPlus: Frühstücken, Brunch ab 8 Uhr, Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Bankomat

Die Kulisse, von der dieses wunderbare Haus oberhalb von Scheffau umrahmt ist, ist wunderschön. Selbiges trifft auf die Küche zu. Andreas Salvenmoser und Martin Schipflinger setzen auf klassisch-bodenständige Tiroler Gerichte. Am Sonntag gibt es ofenfrischen Krustenbraten, das Highlight ist und bleibt Andis Filet in der Salzteigkruste. Brot, Marmeladen und Chutneys werden selbst gemacht und können im "Jägerwirt's Genussladl" für zu Hause erstanden werden.

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