Die Schule des perfekten Handwerks hat Patron und Küchenchef Stefan Geisler im kleinen Finger. Das schmeckt man bei den feinen, nach französischem Vorbild lange und sorgfältig eingekochten Saucen, beim selbst gemachten Pastateig (serviert mit bayrischen Garnelen) und beim auf den Punkt gebratenen Kalbsrücken. Zartschmelzend zergeht das mit Fichtenwipfelhonig verfeinerte Sauerrahmeis auf der Zunge. Der Koch nennt das „kreative Küche mit Herz“ und möchte seine Inspiration durch die Herkunft der Rohstoffe zeigen. Mit traditioneller, origineller Küche verschreibt er sich ganz der Region und achtet auch auf möglichst kurze Transportwege, Pilze, Beeren und Kräuter werden gleich vor der eigenen Haustüre gesammelt. Und das bedeutet Topprodukte aus 850 Metern Seehöhe, wo es sich nebenbei bemerkt auch herrlich übers Zillertal blicken lässt. Ein Grund mehr, sich in den gemütlich-rustikalen Ferienwohnungen einzuquartieren. Begeisternd ist auch die Weinkarte, die keinen Wunsch offen lässt.
Schulhaus Tirol – regionale Küche macht Schule mit Blick aufs Zillertal




Modern-zeitgemäß


6277 Zellberg, Zellberg 162 • Ruhetag: Mo, Di, Mi • Küchenzeiten: Do–So ab 18–22 Uhr • Ferien: variabel • +43 5282 33 76 • info@schulhaus.tirol • www.schulhaus.tirol • Küche: Stefan Geisler • Leitung: Stefan Geisler • Bahn: Zell/Ziller 3 km • Plus: Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

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