Wer hier geschmackliche „Schulmeisterei“ befürchtet, liegt falsch – und darf sich umso mehr auf Geschmackserlebnisse der Note „Erstklassig“ freuen! Im „Schulhaus Tirol“ möchte man nicht belehren, sondern mit „kreativer Küche mit Herz“ verwöhnen. Das ABC des Kochhandwerks hat Patron und Küchenchef Stefan Geisler jedenfalls im kleinen Finger: Das schmeckt man bei den nach klassischem französischem Vorbild eingekochten Saucen, handgefalteten Schlutzkrapfen mit Eierschwammerlfülle, roh mariniertem Sidanbachsaibling auf Kopfsalatcreme und perfekt zubereiteten Backerln und Rohfleisch vom Lengauhof-Biokalb. Zartschmelzend die weiße Schokoladeganache mit Sauerampfereis und Maiwipferln, begeisternd die Weinkarte. Pilze, Kräuter und Beeren sammelt man vor der Haustüre, bei allen anderen Produkten achtet man auf möglichst kurze Transportwege. Die gemütlich-rustikalen Ferienwohnungen bieten auf 850 Metern Seehöhe Entschleunigung pur und einen herrlichen Blick übers Zillertal. Sehr gut, setzen – und genießen!
Schulhaus Tirol – regionale Küche macht Schule mit Blick aufs Zillertal
Modern-zeitgemäß
6277 Zellberg, Zellberg 162 • Ruhetag: So, Mo, Di • Küchenzeiten: Mi–Sa 17.30–22 Uhr • Ferien: variabel • +43 5282 33 76 • info@schulhaus.tirol • www.schulhaus.tirol • Küche: Stefan Geisler • Leitung: Stefan Geisler • Bahn: Zell/Ziller 3 km • Plus: Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa