Applaus für dieses eindrucksvolle Konzept, mit dem im Zillertal Pionierarbeit geleistet wird! „Farm to Table“ wird hier konsequent umgesetzt, das vegetarische Restaurant speist sich aus eigener Permakultur. Zutaten und Rohstoffe werden im eigenen Garten geerntet und zu kulinarischen Kompositionen, die sowohl Gaumen- als auch Augenschmaus sind. So werden bei „Zucchini, Wildkräuter, Isabella-Traube, Kaffee“ Blüten und Gemüse liebevoll zu einem kleinen Kunstwerk auf dem Teller arrangiert, das beinahe zu schön zum Verspeisen anmutet. Geschmackliche wie ästhetische Perfektion vereint auch „Zwetschke, Luftschokolade, Koriander und Colakraut“, eine wahre Farbexplosion tischt Peter Fankhauser mit der Komposition „Tomate, Aubergine, Quinoa, Shiso“ auf. Wer sich mit eigenen Augen davon überzeugen möchte, wie (gut) es den Pflanzen vor ihrer Verarbeitung geht, kann zwischen Juni und Oktober eine Führung durch die Permakulturgärten machen (Voranmeldung!). Vegane Menüs auf Vorbestellung und Kochkurse in der Kochakademie.
GuatzEssen – beeindruckendes Farm-to-Table-Konzept in Stumm im Zillertal
Modern-zeitgemäß
6275 Stumm im Zillertal, Obere März 36 • Ruhetag: So, Mo • Küchenzeiten: 17.30–21 Uhr (letzte Bestellung 20.30 Uhr) • Ferien: 2 Wo. Juni, 2 Wo. Okt. • +43 664 167 03 50 • info@guatzessen.at • www.guatzessen.at • Küche: Peter Fankhauser • Leitung: Peter Fankhauser • Bahn: Kaltenbach-Stumm 3 km • Plus: Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa