Wüsste man nicht, dass Peter Fankhauser gebürtiger Zillertaler ist, so würde man bei seinen ausschließlich vegetarischen Kreationen sofort an die hohe japanische Kaiseki-Kunst denken, die geschmackliche und ästhetische Perfektion vereint. So wird bei „Steinpilzen, Moosbeere, Karamellschokolade und Rucola“ kein simpler gebackener Steinpilz, sondern gleich ein malerischer Wald serviert, den man sich fast gar nicht anzuschneiden traut – so schön ist die Komposition. Schön ist auch der dahinterstehende Gedanke, da sich das vegetarische Restaurant aus eigener Permakultur speist. Zwischen Juni und Oktober gibt es nach Voranmeldung die Möglichkeit, eine Führung durch die Permakulturgärten zu machen, wo man sich mit eigenen Augen überzeugen kann, dass es diesen Pflanzen gut geht und sich die Beharrlichkeit des Anbaus auch im Geschmack widerspiegelt. Vegane Menüs gibt es auf Vorbestellung und Kochkurse in der Kochakademie. Applaus für dieses eindrucksvolle Konzept, mit dem im Zillertal Pionierarbeit geleistet wird!
GuatzEssen – beeindruckendes Farm-to-Table-Konzept in Stumm im Zillertal




Modern-zeitgemäß


6275 Stumm im Zillertal, Obere März 36 • Ruhetag: So, Mo • Küchenzeiten: 17.30–21 Uhr • Ferien: 2 Wo. Juni, 2 Wo. Okt. • +43 664 167 03 50 • info@guatzessen.at • www.guatzessen.at • Küche: Peter Fankhauser • Leitung: Peter Fankhauser • Bahn: Kaltenbach-Stumm 3 km • Plus: Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

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