GuatzEssen

6275 Stumm im Zillertal, Obere März 36Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: 17.30–23 UhrFerien: 2 Wo. Juni, 2 Wo. Okt.+43 664 167 03 50info@guatzessen.atwww.guatzessen.atKüche: Peter FankhauserLeitung: Peter FankhauserBahn: Kaltenbach-Stumm 3 kmPlus: Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Takeaway-ServiceZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Spargelsuppe mit Brennnesseln und Knoblauchrauke oder Kohlrabi mit Waldstaudenkorn und Blätterteig? Alles aus der Hand von Mastermind Peter Fankhauser klingt köstlich und noch faszinierender ist, was dahintersteckt: ein vegetarisches Restaurant, das sich aus der eigenen Permakultur speist. Gekocht wird ein sich wöchentlich änderndes Menü mit 7, 5 oder 3 Gängen, bei dem die Rohstoffe die Zubereitung bestimmen. Ein nicht alltägliches Konzept, mit dem im Zillertal Pionierarbeit geleistet wird!

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