Seefeldstub'n - Hier gibt es gutbürgerliche Küche auf Top-Niveau

6365 Kirchberg in Tirol, Stöcklfeld 33Ruhetag: DiKüchenzeiten: Dez.–Anf. April 11.30–21.30 UhrFerien: Anf. April–Ende Nov.+43 5357 21 58office@seefeldstubn.atwww.seefeldstuben.atLeitung: Christiane SchrollBahn: im Ort 500 mPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, Kochkurse, Takeaway-ServiceZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

In der „Seefeldstub‘n“, einem Kirchberger Traditionshaus, verfolgt man noch die schöne Philosophie des „Kochens mit und für Leib und Seele“. Von Dezember bis April entsteht hier gutbürgerliche Küche auf Topniveau: Hausgemachte Schlutzkrapfen, getrüffelter Rucola-Rostbraten oder Tiroler Forelle mit Fenchel-Orangen-Salat schmecken köstlich – und auf der gemütlichen Sonnenterrasse gleich noch besser. Durstigen Gästen steht der Chef des Hauses Patrick Schroll beratend zur Seite: Eine Empfehlung für die passende Bierspezialität (aus der Stiegl-Brauerei und Wildshut) im richtigen Glas hat er stets parat, von Hausbier bis Radler. Auch das eine oder andere Gericht auf der Speisekarte verfeinert man übrigens gerne mit raffinierten Kräuter-Biersaucen. In den Sommermonaten darf ausgewichen werden auf das zugehörige „Alpengasthaus Labalm“, das dem Winterbetrieb in Sachen Genuss und Bierpflege um nichts nachsteht. Ein herrliches Platzerl inmitten der Kitzbüheler Alpen – und ein verdienter „Wirtshausführer Bierwirt 2024“!

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