In der „Seefeldstub‘n“, einem Kirchberger Traditionshaus, verfolgt man noch die schöne Philosophie des „Kochens mit und für Leib und Seele“. Von Dezember bis April entsteht hier gutbürgerliche Küche auf Topniveau: Hausgemachte Schlutzkrapfen, getrüffelter Rucola-Rostbraten oder Tiroler Forelle mit Fenchel-Orangen-Salat schmecken köstlich – und auf der gemütlichen Sonnenterrasse gleich noch besser. Durstigen Gästen steht der Chef des Hauses Patrick Schroll beratend zur Seite: Eine Empfehlung für die passende Bierspezialität (aus der Stiegl-Brauerei und Wildshut) im richtigen Glas hat er stets parat, von Hausbier bis Radler. Auch das eine oder andere Gericht auf der Speisekarte verfeinert man übrigens gerne mit raffinierten Kräuter-Biersaucen. In den Sommermonaten darf ausgewichen werden auf das zugehörige „Alpengasthaus Labalm“, das dem Winterbetrieb in Sachen Genuss und Bierpflege um nichts nachsteht. Ein herrliches Platzerl inmitten der Kitzbüheler Alpen – und ein verdienter „Wirtshausführer Bierwirt 2024“!
Seefeldstub'n - Hier gibt es gutbürgerliche Küche auf Top-Niveau
Kreativ-bodenständig
WIRTSHAUSFÜHRER BIERWIRT 2024
6365 Kirchberg in Tirol, Stöcklfeld 33 • Ruhetag: Di • Küchenzeiten: Dez.–Anf. April 11.30–21.30 Uhr • Ferien: Anf. April–Ende Nov. • +43 5357 21 58 • office@seefeldstubn.at • www.seefeldstuben.at • Leitung: Christiane Schroll • Bahn: im Ort 500 m • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Kochkurse, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa