Traudi Sigwart ist Feinspitzen nur allzu gut bekannt und die Sigwart’s Tiroler Weinstube eine Topadresse für all jene, die gerne über den Tiroler Tellerrand hinausblicken möchten. Der Küchenstil ist eine Hommage an die französische Küche mit Inspirationen aus aller Welt, gleichzeitig hält man aber auch typische Klassiker hoch – allesamt mit eleganter, zeitgemäßer Ausprägung. So darf man sich hier über Beef Tataki und Daikonrettich "Japanese Style" sowie Gänseleber mit Brioche oder Miesmuscheln und Tagliatelle alla Marinara freuen. Das große Finale macht eine himmlische Lemontarte mit Baiser und sündhaft gutem Valrhonakakao-Sorbet. Kein Wunder, dass die Sigwarts weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt sind, die Familie hat über Generationen hinweg Kulinarikgeschichte geschrieben und viele Auszeichnungen eingeheimst. Dennoch haben die Wirtsleute die Bodenhaftung nie verloren. Begossen wird der kulinarische Hochgenuss am besten mit einem guten Tropfen von der 300 Positionen umfassenden Weinkarte.
Sigwart’s Tiroler Weinstuben – am Gipfel der Tiroler Genüsse




Gehobene Gourmetküche

6230 Brixlegg, Marktstraße 40 • Ruhetag: Mo, Di, Mi • Küchenzeiten: 11.30–22 Uhr • Ferien: variabel, siehe Homepage • +43 5337 633 90 • tiroler-weinstuben@aon.at • www.tiroler-weinstuben.at • Küche: Traudi Sigwart • Leitung: Anton Sigwart • Bahn: im Ort 3,5 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Vinothek, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa • Ausflugtipps: Schloss Matzen, Bergbaumuseum, Kristallwelten, Riedel Glas

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