Auf das vielversprechende „Gourmet Menü After Lockdown“ haben sich wohl viele Feinspitze seit Langem gefreut – umso mehr, als es aus der Hand der renommierten Traudi Sigwart stammt. Denn spricht man über beste Tiroler Wirtshauskultur, so fällt dieser Name nur allzu rasch. Die Familie hat über Generationen hinweg Kulinarikgeschichte geschrieben und verdienterweise viele Auszeichnungen eingeheimst. Dennoch haben die Wirtsleute die Bodenhaftung nie verloren. Der Küchenstil ist eine Hommage an die französische Küche mit Inspirationen aus aller Welt, gleichzeitig hält man aber auch typische Klassiker hoch – allesamt mit eleganter, zeitgemäßer Ausprägung. So darf man sich hier nach Monaten der kulinarischen Abstinenz über Ceviche von der Jakobsmuschel, rosa Wachtelbrüstchen auf Löwenzahn-Ravioli, Maibock mit Hopfensprossen und Tannenwipfeln und zweierlei Mousse mit Cognac-Kirsche freuen. Begossen wird der kulinarische Hochgenuss am besten mit einem guten Tropfen von der 300 Positionen umfassenden Weinkarte.
Sigwart’s Tiroler Weinstuben: am Gipfel der Tiroler Wirtshausküche




Gehobene Gourmetküche

6230 Brixlegg, Marktstraße 40 • Ruhetag: Mo, Di, Mi • Küchenzeiten: 11.30–22 Uhr • Ferien: variabel, s. Homepage • +43 5337 633 90 • tiroler-weinstuben@aon.at • www.tiroler-weinstuben.at • Küche: Traudi Sigwart • Leitung: Anton Sigwart • Bahn: im Ort 3,5 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Vinothek, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa • Ausflugtipps: Schloss Matzen, Bergbaumuseum, Kristallwelten, Riedel Glas

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