"Sigwart’s Tiroler Weinstuben" – das ist die Topadresse für alle, die gerne über den Tiroler Tellerrand blicken! Dass die Familie Sigwart weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt ist, verwundert nicht: Über Generationen hinweg hat man Kulinarikgeschichte geschrieben und viele Auszeichnungen eingeheimst. Ihre Authentizität und Bodenständigkeit haben die Wirtsleute trotzdem nie verloren, Zusammenhalt und familiäre Gastlichkeit werden hier bis heute gelebt. Traudi Sigwarts Küchenstil ist eine Hommage an die französische Küche, inspiriert von Einflüssen aus aller Welt und, nicht zuletzt, der klassischen Tiroler Küche. Auf den Teller kommt dieser Mix in stets eleganter und zeitgemäßer Ausführung, etwa als „Fisch im Strandoutfit“ (Meerforelle und Basilikumsorbet), „Weidmannsdank“ (junges Reh und Walderdbeeren) oder Wildfang-Zander, „der im Riesling schwimmt“. Zum fulminanten Finale verführt "Dark Bittersweet Schokotarte" mit bretonischem Mürbteig und Himbeersorbet. Top: die Weinkarte mit 300 Positionen!
Sigwart’s Tiroler Weinstuben – am Gipfel der Tiroler Genüsse
Gehobene Gourmetküche
6230 Brixlegg, Marktstraße 40 • Ruhetag: Mo, Di, Mi • Küchenzeiten: 11.30–21.30 Uhr • Ferien: variabel, siehe Homepage • +43 5337 633 90 • tiroler-weinstuben@aon.at • www.tiroler-weinstuben.at • Küche: Traudi Sigwart • Leitung: Anton Sigwart • Bahn: im Ort 3,5 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Vinothek, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa