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Feinste Karwendelküche von „Nose to Tail“ ist es, die Gästen hier, am nördlichsten Zipfel des malerischen Achensees, aufgetischt wird. Die Verwendung heimischer und saisonaler Produkte ist Teil des Erfolgsrezeptes, das Familie Gründler seit Jahrzehnten zu einer der besten Adressen in Sachen Kulinarik und Nachhaltigkeit macht. Lebensmittel werden hier ganzheitlich geschätzt und restlos verarbeitet. Unvermeidbare Abfälle werden, im Sinne eines abfallfreien Arbeitskreislaufs, an Bauern in der Umgebung abgegeben. Um Reste auf dem Teller muss man sich bei Ochsensülze, geräucherten Erdäpfeln mit Tiroler Pilzen und Bauernbratl vom Achenseer Merinoschafl jedenfalls nicht sorgen. Wer gleich mehrere Teller „leer putzen“ möchte, ordert im zugehörigen „Gourmetstüberl" am besten eines der mehrgängigen Menüs, die etwa mit Mai-Rehbock mit flaumigen Vinschgerlgnocchi oder Seesaibling mit grünem Apfel locken. Dazu eine blendende Weinauswahl, herzlicher Service, hübsche Zimmer im Genießerhotel und ein bezaubernder Wintergarten.Das Alpin Kulinarik am Achensee – ein Herz für Genießer und Gourmets
Modern-zeitgemäß
6215 Achenkirch, Seestraße 35 • Ruhetag: Di, Mi • Küchenzeiten: 11.30–14,30, 17.30–21 Uhr • Ferien: 1. Nov.–15. Dez. 2023, 7. April–2. Mai 2024 • +43 5246 68 00 • hotel@kulinarikhotel-alpin.at • www.kulinarikhotel-alpin.at • Küche: Armin und Alexander Gründler • Leitung: Armin Gründler • Bahn: Jenbach 15 km • Plus: Frühstück, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service, Schauweinkeller • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa, Bankomat