Alpin Kulinarik & Genießerhotel

6215 Achenkirch, Achenkirch 35Ruhetag: MiKüchenzeiten: 11.30–14, 17.30– 21 UhrFerien: 9. Nov.–11. Dez., 12.–29. April+43 5246 68 00hotel@kulinarikhotel-alpin.atwww.kulinarikhotel-alpin.atKüche: Armin und Alexander GründlerLeitung: Armin GründlerBahn: Jenbach 18 kmPlus: Frühstück, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN, SchauweinkellerZahlungsmöglichkeit: Amex, Master, Visa, BankomatAusflugtipps: Nationalpark Karwendl, Rofangebirge

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Das "Alpin Kulinarik" steht am nördlichen Zipfel des wunderschönen Achensees. Wie vielfältig alpiner Genuss sein kann, zeigt Familie Gründler mit Leidenschaft seit Jahrzehnten in ihrem Haus. Für Armin und Alexander Gründler haben in der Küche regionale Qualität und saisonale Besonderheiten Vorrang, nahezu alles kommt aus der Gegend. Almschwein, Achenseer Merinoschaf und Milchkalb stammen von Bauernhöfen des Achen- oder Zillertals und den umliegenden Regionen, die Fische aus dem See, sogar Tiroler Garnelen gibt es auf der Karte. All das wird mit größter Perfektion und Anspruch from nose to tail so verarbeitet, dass Gaumen und Augen gleichermaßen auf ihre Rechnung kommen. Zum Abschluss empfiehlt sich eine Käsereise durch die Alpen. Als passende Begleitung drängt sich eine Flasche aus der umfangreichen Weinkarte, gestaltet von der Diplomsommelière Caroline Gründler, auf. Die Zimmer mit Seeblick im familiär geführten Hotel laden zum längeren Verweilen ein. Extra Gourmetstüberl für besonderen Genuss!

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