Alpin Kulinarik & Genießerhotel

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Wirtshaus mit HerzFamilie Gründler ist mittlerweile alles andere als ein unbeschriebenes Blatt, wenn es um alpine Genüsse auf allerhöchstem Niveau geht. Am Ende des Achensees hat man sich mit großer Hingabe und noch mehr Konsequenz ganz diesem Thema verschrieben. Egal, ob im Wirtshaus, im Gourmetrestaurant oder im familiär geführten Hotel (die Zimmer sind einen längeren Aufenthalt wert!) – ein Ort für Genießer und Menschen mit Anspruch, ohne dabei auf die Herzlichkeit zu vergessen. Es erübrigt sich zu sagen, dass für Armin und Alexander Gründler in der Küche regionale Qualität und saisonale Besonderheiten absoluten Vorrang genießen. Karwendelküche, die dem Brauchtum und der Tradition ebenso verbunden ist wie der Moderne. Almschweine, Ente, Lamm, Achenseer Merino-Schafl oder Fische aus dem See, die unter anderem zu einem herzoglichen Saibling aus Kreuth oder einem Wurzelfleisch von der Gebirgswasserforelle verarbeitet werden. Wer mag, begibt sich zum Schluss mit Alexander Gründler auf eine Käsereise durch die Alpen. Es gibt viele gute Gründe hierherzukommen, nicht zuletzt wegen des jüngst noch weiter vergrößerten Weinkellers des Hauses.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei Übernachtungsmöglichkeit

6215 Achenkirch, Achenkirch 35Ruhetag: Mi in der NebensaisonKüchenzeiten: 12–14, 18–21 UhrFerien: ca. Mitte Nov.–Mitte Dez.+43 5246 68 00hotel@kulinarikhotel-alpin.atwww.kulinarikhotel-alpin.atKüche: Armin und Alexander GründlerLeitung: Armin GründlerBahn: Jenbach 15 kmZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa, BankomatWLANAusflugtipps: Nationalpark Karwendl, Rofangebirge

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