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Kultur und Mountainbiking im Kufsteinerland! Davor und danach empfehlen sich zwecks Entspannung die zeitlos schönen Zimmer mit Naturmaterialien beim "Dresch". Im familiär geführten Landgasthof verwöhnen Karl, Martina sowie die Töchter Lisa, Victoria und Isabella Anker nicht nur Künstler in der Festspielsaison. Allerdings kann es schon passieren, dass man auf den einen oder anderen Protagonisten stößt. Typisches Tiroler Hüttenflair finden die Besucher im urigen „Riada-Hütterl“. Auf den Tisch kommt Exotisches genauso wie Deftiges. Im wechselnden saisonalen Angebot gibt es Gerichte wie Burrata auf Feigen-Gurken-Salat, Paprika-Kokos-Suppe mit Garnele, Wolfsbarsch mit Senflinsen und Rieslingschaum, aber auch Tiroler Soulfood wie getrüffelte Bandnudeln aus dem Käselaib oder gegrillte Kalbsleber, die gut mit karamellisierten Äpfeln harmoniert. Obendrein kann man aus 20 verschiedenen Holzofen-Pizzen wählen und sündhafte Desserts wie das hausgemachte Eis aus Zillertaler Heumilch sind die perfekte Nachspeise.Dresch




Klassisch-gutbürgerlich




6343 Erl, Oberweidau 2 • Ruhetag: Mi, Do außer Festspieltage und Fei • Küchenzeiten: Mo, Di und Fr 18–20.30 Uhr, Sa und So 11.30–13.45, 18–20.30 Uhr, an Festspieltagen 2 Stunden vor der Veranstaltung • Ferien: variabel • +43 5373 81 29 • anker@dresch.at • www.dresch.at • Küche: Karl Anker • Leitung: Martina Anker • Bahn: Kufstein 15 km • Plus: Frühstück, Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLAN • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Master, Visa • Ausflugtipps: Tiroler Festspiele Erl

Kultur und Mountainbiking im Kufsteinerland! Davor und danach empfehlen sich zwecks Entspannung die zeitlos schönen Zimmer mit Naturmaterialien beim "Dresch". Im familiär geführten Landgasthof verwöhnen Karl, Martina sowie die Töchter Lisa, Victoria und Isabella Anker nicht nur Künstler in der Festspielsaison. Allerdings kann es schon passieren, dass man auf den einen oder anderen Protagonisten stößt. Typisches Tiroler Hüttenflair finden die Besucher im urigen „Riada-Hütterl“. Auf den Tisch kommt Exotisches genauso wie Deftiges. Im wechselnden saisonalen Angebot gibt es Gerichte wie Burrata auf Feigen-Gurken-Salat, Paprika-Kokos-Suppe mit Garnele, Wolfsbarsch mit Senflinsen und Rieslingschaum, aber auch Tiroler Soulfood wie getrüffelte Bandnudeln aus dem Käselaib oder gegrillte Kalbsleber, die gut mit karamellisierten Äpfeln harmoniert. Obendrein kann man aus 20 verschiedenen Holzofen-Pizzen wählen und sündhafte Desserts wie das hausgemachte Eis aus Zillertaler Heumilch sind die perfekte Nachspeise.
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