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Der „Dresch“ in Erl ist nicht nur zur Festspielsaison einen Besuch wert! In der Küche des nachhaltig geführten Familienbetriebs kreiert Karl Anker, Chefkoch und „Papa“ des Hauses, Gerichte, die auf Tiroler Tradition basieren, und interpretiert diese neu. Dabei setzt er auf saisonale Produkte aus der Region. So genießt man in der im letzten Jahr rundum modernisierten Gaststube Wiesenkräutersuppe mit Safrannockerl, Tiroler Kalbsleber „Venezia“, getrüffelte Almkasnudeln im Käselaib oder halbgefrorene belgische Waffeln. Eine schöne Aperitif- und Weinkarte erfreut die Großen, „Pizza Amore“, die Karte mit großer Auswahl an knusprigen Pizzen direkt aus dem Steinofen, macht auch jüngere Gäste glücklich! Dass man hier ein Herz für Familien hat, beweist zudem der liebevoll gestaltete Kinderspielplatz. Zu Recht stolz ist man außerdem auf die gemütlichen Naturholzzimmer mit Himmelbett, Wellnessdusche und offenem Bad, herrliches Frühstück mit heimischen Schmankerln inklusive. Tiroler Gastlichkeit auf höchstem Niveau!Der Dresch – genussvoller Anker für Festspielgäste, Familien und Aktivurlauber
Klassisch-gutbürgerlich
6343 Erl, Oberweidau 2 • Ruhetag: Mi, Do außer Festspieltage • Küchenzeiten: Mo, Di, Fr 17.30–20.30 Uhr, Sa und So 11.30–13.45, 17.30–20.30 Uhr (Festspielsaison siehe Homepage) • +43 5373 81 29 • anker@dresch.at • www.dresch.at • Küche: Karl Anker • Leitung: Martina und Karl Anker • Bahn: Kufstein 15 km • Plus: Frühstück, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Master, Visa, Maestro