Frischer Wind beim Tischlerwirt mit flotter Tiroler Wirtshausküche

6370 Reith bei Kitzbühel, Kitzbüheler Straße 46Ruhetag: Di, MiKüchenzeiten: 11.30–20.30 UhrFerien: ca. 2 Wo. Okt., 2 Wo. Juni+43 664 418 59 18info@zumtischlerwirt.atwww.zumtischlerwirt.atKüche: Milan HurtLeitung: Michael NaschbergerBahn: im Ort 3 kmPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service

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Beim „Tischlerwirt“ im wunderschönen Brixental (letztjähriger „Wirtshausführer Aufsteiger“!) weht seit geraumer Zeit frischer Wind. Michael Naschberger und Milan Hurt haben 2020 das Traditionsgasthaus übernommen und verwöhnen ihre Gäste seitdem mit flotter Tiroler Wirtshausküche. Michi ist für den Service zuständig und begeisterter Sommelier, auch Küchenchef Milan, der fast zehn Jahre in Deutschlands schönsten Weingebieten lebte, hat von dort Inspiration für die sehr gut bestückte Weinkarte mitgenommen. In der Küche geht es zwar auch ein wenig international zu, doch liegt der kulinarische Fokus eindeutig auf österreichischer Hausmannskost mit Pfiff. Nach einem erfrischenden Auftakt mit Apfel-Karottenschaumsuppe und hausgebeiztem Räucherlachs folgen mit Wiener Schnitzel und Zwiebelrostbraten zwei Klassiker. Kulinarische Abwechslung bieten Thai-Curry mit Huhn, gebratenes Lachsforellenfilet und Lammrücken. Tipp: Appetit übrig lassen für verlockende Desserts wie Buttermilch-Pannacotta und Kaiserschmarren!

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