Frischer Wind beim Tischlerwirt – dem Tiroler WIRTSHAUSFÜHRER AUFSTEIGER 2023

6370 Reith bei Kitzbühel, Kitzbüheler Straße 46Ruhetag: Di, MiKüchenzeiten: 11.30–20.30 UhrFerien: ca. 2 Wo. Okt., 2 Wo. Juni+43 664 418 59 18info@zumtischlerwirt.atwww.zumtischlerwirt.atKüche: Milan HurtLeitung: Michael NaschbergerBahn: im Ort 3 kmPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service

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Beim „Tischlerwirt“ im wunderschönen Brixental weht seit geraumer Zeit frischer Wind. Michael Naschberger und Milan Hurt haben 2020 das Traditionsgasthaus übernommen und verwöhnen seitdem ihre Gäste mit flotter Tiroler Wirtshausküche. Michi ist für den Service zuständig und begeisterter Sommelier, aber auch Küchenchef Milan, der fast zehn Jahre in Deutschlands schönsten Weingebieten lebte, hat von dort einige Inspirationen für die sehr gut bestücke Weinkarte mitgenommen. In der Küche geht es zwar auch ein wenig international zu, der kulinarische Fokus liegt jedoch eindeutig auf österreichischer Hausmannskost. Nach einem erfrischenden Auftakt mit Gurkenrisotto und Radieschenschaumsuppe folgen mit Wiener Schnitzel und Tafelspitz zwei wahre Klassiker, Thai-Curry mit Huhn und gebratenes Lachsforellenfilet bieten kulinarische Abwechslung. Unser Tipp: Noch Appetit für die verlockenden Desserts wie Tonkabohnen-Crème-brûlée und Kaiserschmarren übrig lassen. Wir gratulieren dem „Wirtshausführer Aufsteiger 2023“ für Tirol!

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