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Am Fuße des Wilden Kaisers liegt der Kraftplatz der „Blauen Quelle“, der größten Trinkwasserquelle Tirols. Ein herrliches Naturschauspiel, in dessen unmittelbarer Nähe sich mit Gaby und Alex Struths Betrieb auch eine Oase der Ruhe und ein steter Quell des Genusses findet. 1620 erwarb Carl von Schurff das “Mühlwerk im Graben bei Erl“, heute ist man, namensgetreu, bekannt für Fischspezialitäten: Fisch von regionalen Lieferanten, Lachsforellen-Sashimi in japanischer Marinade, Rettenschößer Bachforelle und mit Olivenöl und Zitrone marinierte Königsmakrele erfreuen Herz und Gaumen von Fischliebhabern. Der Kalbstafelspitz wird mit Bozner Sauce serviert, die Crème brûlée mit Himbeerpüree verfeinert, das Weinangebot ist hervorragend. Edlen Geschmack beweist auch die Gestaltung der neuen Suite und Gästezimmer, welche Tiroler Tradition mit modernem Ambiente vereinen. Bei deren Namensgebung ließ man sich von bekannten Opern der Festspiele in Erl inspirieren. Ein Ort, an dem (Genuss-)Träume wahr werden!Ein (blauer) Quell der Freude für muntere Fischesser und Musikliebhaber in Erl



Kreativ-bodenständig



6343 Erl, Mühlgraben 52 • Küchenzeiten: Mi–Sa 12–13.45, 18–21.15 Uhr, So 12–13.30, 17–20.30 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 5373 81 28 • info@blauequelle.at • www.blauequelle.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Nur Barzahlung möglich • Bahn: Kufstein Oberaudorf 10 km

Foto: Hannes Dabernig