Ein (blauer) Quell der Freude für muntere Fischesser und Musikliebhaber in Erl

6343 Erl, Mühlgraben 52Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 12–13.45, 18–21.15 Uhr, So 12–13.30, 17–20.30 UhrFerien: variabel+43 5373 81 28info@blauequelle.atwww.blauequelle.atKüche: Alexander StruthLeitung: Gabriele und Alexander StruthBahn: Kufstein Oberaudorf 10 kmPlus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Am Fuße des Wilden Kaisers liegt der Kraftplatz der „Blauen Quelle“, der größten Trinkwasserquelle Tirols. Hier wartet nicht nur ein herrliches Naturschauspiel, sondern mit Gaby und Alex Struths Betrieb auch eine Oase der Ruhe und ein steter Quell des Genusses. 1620 erwarb Carl von Schurff das “Mühlwerk im Graben bei Erl“, heute ist man, namensgetreu, bekannt für Fischspezialitäten: Forellen aus dem eigenen Fischbecken, Lachs-Sashimi mit Ingwer, in Sesam gebratenes Goldforellenfilet und hausgemachte Fischpasta erfreuen Herz und Gaumen von Fischliebhabern. Der Kalbstafelspitz wird mit Bozner Sauce serviert, die Pannacotta mit Mauritiusvanille verfeinert, die Weinkarte ist hervorragend bestückt. Die Gestaltung der Gästezimmer beweist Stilsicherheit und Geschmack, in ihnen trifft Tiroler Tradition auf modernes Ambiente. Reizend auch deren einzigartige Namensgebung: Sie bezieht sich auf bekannte Opern der Festspiele in Erl – und lädt damit nicht einfach nur zum Übernachten, sondern wahrlich zum Träumen ein.

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