Blaue Quelle

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Wirtshaus mit HerzEin Haus wie dieses hat viel erreicht und sich über die Jahre einen mehr als guten Ruf erarbeitet. Nicht umsonst zählt das Restaurant von Gaby und Alex Struth zu den Lieblingswirtshäusern der Gegend. Das gilt für Stammgäste ebenso wie für Weitgereiste. Letztere können sogar in einem der wunderschön gestalteten Zimmer übernachten. Aber auch sonst macht es Freude, in den gemütlichen Stuben oder im Gastgarten dem uneingeschränkten Genuss zu frönen. Beste Zutaten aus der Region sind die Basis, hervorragendes handwerkliches Geschick die Kür. Jede auch noch so kulinarische Winzigkeit muss den strengen Kriterien von Alexander Struth entsprechen, bevor ein Gericht die Küche verlässt. Wer traditionelle Wirtshausküche mit Vorliebe für Innereien und frischen Fisch lebt, der trägt eben auch Verantwortung. Egal, ob lauwarm pochiertes Seesaiblingsfilet mit marinierten Zuckerschoten, Heidelbeerrisotto mit Ziegenfrischkäse, gebratene Kalbsleber mit Dijonsenfsauce und Reis oder Haselnusseis mit heißen Sauerkirschen – ins Schwärmen gerät man sowieso. Die Weinkarte ist außergewöhnlich. Fotos: dquadrat

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

6343 Erl, Mühlgraben 52Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 11.45–14, 18–21.30 UhrFerien: variabel+43 5373 81 28info@blauequelle.atwww.blauequelle.atKüche: Alexander StruthLeitung: Gabriele und Alexander StruthBahn: Kufstein 25 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLANAusflugtipps: Wasserfall, Fohlenhof, Sommerrodelbahn, Golf, Schloss Tratzberg, Kristallwelten