Aus eigener Erzeugung kommen im „Bräu" Milch, Fleisch und selbstverständlich Bier, wobei das Pils die Spezialität des Hauses ist. Nicht nur beim Gebrauten, sondern auch in der Küche geht es bei allem Sinn für Althergebrachtes recht avantgardistisch und kreativ zu. Küchenchef Hans Schiestl mixt internationale und Tiroler Klassiker, so ist der Betrieb, der seit dem Jahr 1500 bereits im Familienbesitz ist, ein Garant für Genuss und unverstaubte Tradition.
Bräu




Klassisch-gutbürgerlich




6280 Zell am Ziller, Dorfplatz 1 • Ruhetag: variabel • Küchenzeiten: 11.30–21 Uhr • Ferien: Mitte Okt.–Mitte Dez. • +43 5282 23 13 • info@hotel-braeu.at • www.hotel-braeu.at • Küche: Hans Schiestl • Leitung: Familie Kolbitsch • Bahn: 300 m im Ort • Plus: Frühstück, Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service, Wellnessbereich • Zahlungsmöglichkeit: bar
Die 20 besten Lokale in der Nähe
-

Foto: www.ungerank.com
Regionale Küche macht Schule mit Blick aufs Zillertal
-

Foto: Privat/Manfred Haun
Fleischliche Genüsse im traditionellen Familienunternehmen Nester seit 1840
-
-
-
-
-
-
-

Foto: Seidl/Wörgötter
Der Schopper: spektakuläre Weinkarte trifft gutbürgerliche Hausmannkost
-

Foto: Franz Ofner
Das Alpin Kulinarik am Achensee – Ein Herz für Genießer und Gourmets
-
-
-
-
-

Foto: Kreativstadl Matrei/Klemens Hörtnagl
Tiroler Hausmannskost im malerischen Matrei am Brenner
-
-

Foto: Die Brennerei
Hochprozentiges aus dem eigenen Obstgarten in Familie Steixners Brennerei
-
-
-
-
Foto: www.ungerank.com
Regionale Küche macht Schule mit Blick aufs Zillertal
-
Foto: Privat/Manfred Haun
Fleischliche Genüsse im traditionellen Familienunternehmen Nester seit 1840
-
Foto: Seidl/Wörgötter
Der Schopper: spektakuläre Weinkarte trifft gutbürgerliche Hausmannkost
-
Foto: Franz Ofner
Das Alpin Kulinarik am Achensee – Ein Herz für Genießer und Gourmets
-
Foto: Kreativstadl Matrei/Klemens Hörtnagl
Tiroler Hausmannskost im malerischen Matrei am Brenner
-
Foto: Die Brennerei
Hochprozentiges aus dem eigenen Obstgarten in Familie Steixners Brennerei