Seit 17 Generationen liegen die Geschicke des „Bräu“ in den Händen von Familie Kolbitsch. Da Tradition manchmal auch Innovation braucht, wurde im vergangenen Sommer ein 1.200 Quadratmeter großes Gartenspa eröffnet. Entspannung für den Gaumen liefert ein Blick auf die Speisekarte. Mit herzhafter Tomatensamtsuppe, fangfrischer Forelle (aus eigenem Gewässer) und Rindersaftgulasch tischt Küchenchef Hans Schiestl Tiroler Wirtshausküche auf hohem Niveau auf.
Bräu
![Wirtshaus mit Herz Wirtshaus mit Herz](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/herz.jpg)
![nachhaltig nachhaltig](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/nachhaltig_herz.jpg)
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Klassisch-gutbürgerlich
![Gluten- und laktosefreie Gerichte Gluten- und laktosefreie Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glutenfrei_laktosefrei.jpg)
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6280 Zell am Ziller, Dorfplatz 1 • Ruhetag: variabel • Küchenzeiten: 11.30–21 Uhr • Ferien: Mitte Okt.–Mitte Dez. • +43 5282 23 13 • info@hotel-braeu.at • www.hotel-braeu.at • Küche: Hans Schiestl • Leitung: Familie Kolbitsch • Bahn: 300 m im Ort • Plus: Frühstück, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service, Wellnessbereich • Zahlungsmöglichkeit: bar