Bräu

6280 Zell am Ziller, Dorfplatz 1Ruhetag: variabelKüchenzeiten: 11.30–21 UhrFerien: Mitte Okt.–Mitte Dez.+43 5282 23 13info@hotel-braeu.atwww.hotel-braeu.atKüche: Hans SchiestlLeitung: Familie KolbitschBahn: 50 mPlus: Frühstück, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN, WellnessbereichZahlungsmöglichkeit: bar

Aus eigener Erzeugung kommen im „Bräu" Milch, Fleisch und selbstverständlich Bier, wobei das Pils die Spezialität des Hauses ist. Nicht nur beim Gebrauten, sondern auch in der Küche geht es bei allem Sinn für Althergebrachtes recht avantgardistisch und kreativ zu. Küchenchef Hans Schiestl mixt internationale und Tiroler Klassiker, so ist der Betrieb, der seit dem Jahr 1500 bereits im Familienbesitz ist, ein Garant für Genuss und unverstaubte Tradition.

Die 20 besten Lokale in der Nähe