Bräu

6280 Zell am Ziller, Dorfplatz 1Ruhetag: variabelKüchenzeiten: 11.30–21 UhrFerien: Mitte Okt.–Mitte Dez.+43 5282 23 13info@hotel-braeu.atwww.hotel-braeu.atKüche: Hans SchiestlLeitung: Familie KolbitschPlus: Gastgarten, barrierefrei, WLAN, WellnessbereichZahlungsmöglichkeit: bar

Seit dem Jahr 1500 ist das Haus bereits im Familienbesitz und ist somit Garant für Tradition. Beim Biergenuss geht es bei allem Sinn für Tradition aber avantgardistisch und kreativ zu. Selbiges gilt für die Küche von Küchenchef Hans Schiestl. Internationale Gerichte und Tiroler Klassiker drücken dem Haus kulinarisch einen genussvollen Stempel auf. Das Fleisch kommt dabei fast ausschließlich von der hauseigenen Jagd oder von nahe gelegenen Biobauern.

Die 20 besten Lokale in der Nähe