Bräu

Wirtshaus mit HerzSeit dem Jahr 1500 ist das Haus bereits im Familienbesitz – das können nicht viele Häuser von sich sagen – und ist somit Garant für Tradition. Wenn es um kreativen Biergenuss geht, hat man bei allem Sinn für die Vergangenheit, aber nicht auf die Avantgarde vergessen. Dem steht die Küche von Küchenchef Hans Schiestl in nichts nach. Neben internationalen Gerichten sind es vor allem Tiroler Klassiker, die dem Haus kulinarisch einen genussvollen Stempel aufdrücken. Das Fleisch kommt dabei fast ausschließlich von der hauseigenen Jagd oder nahe gelegenen Biobauern. Das Bier hat in einem solchen Haus naturgemäß einen ganz besonderen Stellenwert.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl selbst gemachte Produkte Übernachtungsmöglichkeit

6280 Zell am Ziller, Dorfplatz 1Ruhetag: variabelKüchenzeiten: 11.30–21 UhrFerien: Mitte Okt.–Mitte Dez.+43 5282 23 13info@hotel-braeu.atwww.hotel-braeu.atKüche: Hans SchiestlLeitung: Familie KolbitschZahlungsmöglichkeit: barWLAN

Die 20 besten Lokale in der Nähe