Seit 17 Generationen liegen die Geschicke des „Bräu“ in den Händen von Familie Kolbitsch. So viel Tradition braucht manchmal auch Innovation, so wird diesen Sommer ein 1.200 Quadratmeter großes Gartenspa eröffnet. Entspannung findet jedoch auch der Gaumen beim Blick auf die Speisekarte. Käserahmspätzle, Ziller-Forelle, Bräuhaus-Medaillons und Zwiebelrostbraten von der Kalbin zeigen, dass Küchenchef Hans Schiestl die Tiroler Wirtshausküche mehr als beherrscht.
Bräu




Klassisch-gutbürgerlich




6280 Zell am Ziller, Dorfplatz 1 • Ruhetag: variabel • Küchenzeiten: 11.30–21 Uhr • Ferien: Mitte Okt.–Mitte Dez. • +43 5282 23 13 • info@hotel-braeu.at • www.hotel-braeu.at • Küche: Hans Schiestl • Leitung: Familie Kolbitsch • Bahn: 300 m im Ort • Plus: Frühstück, Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service, Wellnessbereich • Zahlungsmöglichkeit: bar
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