Rudis Beisl

1050 Wien, Wiedner Hauptstraße 88Ruhetag: Sa, So, FeiKüchenzeiten: 11.30–14.30, 18–22 UhrFerien: keine+43 1 544 51 02info@rudisbeisl.atwww.rudisbeisl.atKüche: Christian WanekLeitung: Christian WanekPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: bar

Der "Rudi" heißt eigentlich Christian (Wanek) und ist mitsamt seinem Beisel die Referenzadresse für authentische Wiener Wirtshausküche. Der gerollte Kalbsbraten mit Risi-Pisi, die gebratene Ente mit Erdäpfelknödel oder das gesottene Rind mit Kochsalat und idealtypischem Rösti: alles wirklich gut. Dazu erfreuliche Bierkultur und ein nett sortiertes und freundlich kalkuliertes Angebot an – überwiegend heimischem – Wein.

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