Das Lokal wird international als typisches Wiener Beisl empfohlen. Rudi, der in Wirklichkeit Christian heißt, hat sympathischerweise aber die Bodenhaftung nicht verloren. Spanferkelsulz, Rindsuppe mit Markknochen, Wiener Backfleisch, Zwiebelrostbraten, gekochtes Schulterscherzel mit klassischen Beilagen oder die Mohnnudeln mit Zwetschkenröster sind tadellos. Im Herbst pilgert hier (zu Recht) gefühlt halb Wien zur Martinigans. Reservieren empfohlen.
Rudis Beisl



Kreativ-bodenständig
1050 Wien, Wiedner Hauptstraße 88 • Ruhetag: Sa, So, Fei • Küchenzeiten: 12–14.30, 18–22 Uhr • Ferien: variabel • +43 1 544 51 02 • info@rudisbeisl.at • www.rudisbeisl.at • Küche: Christian Wanek • Leitung: Christian Wanek • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: bar
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