Christoph Pucheggers modern interpretierte Wirtshausküche hat beide Beine auf dem Boden, immer wieder sind aber auch dezente mediterrane und französische Einflüsse erkennbar. Liebstöckelschaumsuppe versteht sich mit Flusskrebsen und Zitrusaromen, das geschmorte Schulterscherzl mag Topinamburmousseline, geschmortes Spitzkraut und marinierte Pilze. Zeitgemäß kommt der Schwertfisch mit Paradeiser-Minz-Couscous, Saubohnen, Curryfond und Zitruspanko daher. Gute Weine.
Puchegger-Wirt
2722 Winzendorf, Bahnhofplatz 86 • Ruhetag: So abends, Mo, Di • Küchenzeiten: Mi, Do, Sa 11.30–13.45, 17–20 Uhr (Annahmeschluss), Fr nur abends, So 11.30–13.45 Uhr (Annahmeschluss) • Sonntags geöffnet: • +43 2638 222 24 • info@puchegger.at • www.puchegger.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, E-Ladestation • Bahn: im Ort 100 m














