Die Gaststube mit ziegelroter Wand ist gleichzeitig auch Ortszentrum, das Extrazimmer – in Grau-Weiß gehalten – ist hell, gemütlich und elegant. Thomas Fuchs´ Gerichte sind bodenständig, mit Sorgfalt und Pfiff zubereitet. Raffiniert die knusprig gebackene Blunze mit Erbsen, Kartoffeln und Kren, der marinierte Saibling mit Holunder, Paprika und Gurke schmeckt frisch, fein die Leberknödelsuppe sowie die butterweich geschmorte Rindsroulade und die Kirschtarte zum Abschluss.
Fuchs
Kreativ-bodenständig
7331 Weppersdorf, Hauptstraße 33 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: 11.30–14, 17.30–20 Uhr, So bis 14 Uhr • Ferien: variabel • +43 2618 22 50 • info@gasthaus-fuchs.at • www.gasthaus-fuchs.at • Küche: Thomas Fuchs • Leitung: Thomas Fuchs • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa