Ein richtiger Familienbetrieb. Eltern, Kinder, Schwiegertochter – sie alle werken mit viel Engagement in Küche und Service. Die Gäste freut's, der Stammgästefaktor ist entsprechend hoch. Die Küche setzt auf solide Hausmannskost und verarbeitet auch viel Selbstproduziertes. Einen Stammplatz auf der Karte hat Wild aus den umliegenden Wäldern und auch sonst achtet man auf Produkte aus heimischer Erzeugung. Man beginne mit Carpaccio vom Hirschen und einer gschmackigen Hühnersuppe, genieße hausgemachte Schaffrischkäse-Ravioli, eine butterweich gegarte Rindsroulade mit ebenfalls hausgemachten Bandnudeln oder einen geschmorten Rehbraten mit Kirschrotkraut und Apfel-Nuss-Strudel. Dass das Wiener Schnitzerl wahlweise vom Haus- oder vom Wildschwein stammt, ist hier nur konsequent. Dank der hauseigenen Gebietsvinothek mit reichem Angebot an Weinen aus der Thermenregion findet sich immer die passende Weinbegleitung. Für einen längeren Aufenthalt werden auch Ferienwohnungen angeboten.
Süße und pikante Schlemmereien in Hawlik´s Schlemmereck
Klassisch-gutbürgerlich
2540 Bad Vöslau, Hauptstraße 1 • Ruhetag: Fr • Küchenzeiten: 11–14, 17.30–21.30 Uhr, So und Fei 11–14.30 Uhr • Ferien: ab 10. Jan. für 4 Wo. • +43 2252 753 88 • office@schlemmereck.at • www.schlemmereck.at • Küche: Sabine Hawlik • Leitung: Markus Hawlik • Bahn: im Ort 1,5 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service, Vinothek • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa