Hawlik´s Schlemmereck

Wirtshaus mit HerzDie Hawliks sind allesamt Wirtsleute mit Leib und Seele. Zu fünft werken sie in Küche sowie Service und umsorgen die Gäste. Die Einrichtung der Räume ist über die Jahre gewachsen, alte Schank trifft auf Stilmix der letzten Jahrzehnte. Ganz auf der Höhe der Zeit ist die Besinnung der Küche auf Werte wie sorgfältige Auswahl der Produkte bei den vorwiegend lokalen Produzenten und das Kochen im Rhythmus der Jahreszeiten. Veggies freuen sich über Angebote wie etwa gebratene Kohlrabi-Hanf-Laibchen, Wildliebhaber über das Rahmragout vom Heiligenkreuzer Hirschen mit hausgemachten Schupfnudeln, und wer Abwechslung am Gaumen sucht, findet ihn bei Lachsforellen-Lasagne mit Spinat-Rahmsauce. Die Desserts sind jederzeit eine Versuchung wert, ob Tiramisu mit Orangenfilets oder flaumige, hausgemachte Mohnnudeln. Die nett ausgebaute Vinothek im Keller beherbergt ein reiches Angebot an Weinen aus der Thermenregion, und auch das Angebot an Spirituosen ist üppig. 

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei

2540 Bad Vöslau, Hauptstraße 1Ruhetag: FrKüchenzeiten: 11–14, 17.30–21.30 UhrFerien: Jan.+43 2252 753 88hawlik.schlemmereck@aon.atwww.schlemmereck.atKüche: Sabine HawlikLeitung: Markus HawlikBahn: im Ort 1,5 kmZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, VisaWLANAusflugtipps: Thermalbad, Jubiläumswarte Harzberg, Markensteiner Ruine und Radweg

Die 20 besten Lokale in der Nähe