Die liebevolle Aufmerksamkeit der Betreiberfamilie Hawlik verleiht dem Aufenthalt hier immer eine speziell angenehme Note. Der freundliche Service kommt auch an volleren Tagen nicht außer Tritt. Die Küche profitiert von langjährigen guten Beziehungen zu lokalen Produzenten und Jägern. Auf die Teller kommt solid Bürgerliches, sanft in die Gegenwart transponiert. Spargel-Pannacotta mit Rohschinken und Spargelspitzen und Carpaccio vom Junghirsch machen Freude. Der Tafelspitz mit Erdäpfelschmarren, Schnittlauchsauce und Apfelkren ist wie von Muttern, die Semmelbrösel-Hanf-Panier steht dem Hühnerschnitzel ausgesprochen gut und sowohl der Millirahmstrudel als auch der Schokolade-Walnuss-Auflauf mit Schokoladeparfait und Schokolademousse bilden einen ausgesprochenen Wohlfühlabschluss. In der nett ausgebauten Vinothek im Keller lagert ein reiches Angebot an Weinen aus der Thermenregion und eine beeindruckende Auswahl an Spirituosen. Für einen längeren Aufenthalt werden auch Ferienwohnungen angeboten.
Süße und pikante Schlemmereien in Hawlik´s Schlemmereck




Klassisch-gutbürgerlich


2540 Bad Vöslau, Hauptstraße 1 • Ruhetag: Fr • Küchenzeiten: 11–14, 17.30–21.30 Uhr, So und Fei 11–14.30 Uhr • Ferien: ab 10. Jan. für 4 Wo. • +43 2252 753 88 • office@schlemmereck.at • www.schlemmereck.at • Küche: Sabine Hawlik • Leitung: Markus Hawlik • Bahn: im Ort 1,5 km • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service, Vinothek • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa • Ausflugtipps: Thermalbad, Jubiläumswarte Harzberg, Markensteiner Ruine und Radweg

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