Diese Diashow benötigt JavaScript.
Ein großer, gepflegter Garten mit Spielplatz und Biotop samt Naturteich: ein Idyll mitten im Wienerwald! Auch das rundum renovierte Interieur bezaubert: Sesselhussen, gediegene Tischwäsche, ein moderner Kamin, hundert Jahre alte Bodendielen und Lehmputz mit Schafwolle als Dämmung sorgen für ein angenehmes Raumklima. Die Küche arbeitet mit regionalen Produkten vom Wild über Biohendln bis zum Fisch, verarbeitet am liebsten ganze Tiere und bringt Traditionsgerichte – gerne in moderner Interpretation und auf Topniveau – auf den Teller. Das Sashimi vom Eismeersaibling ist ein feiner Starter, klassisch-köstlich das faschierte Rehbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebeln, raffiniert die Bachforelle mit Safran-Spargelrisotto. Danach die obligate Vanilleobers-Cremeschnitte – fein! Ein Paradies für Vinophile ist der vom Hausherrn mit 2.700 Etiketten bestückte Weinkeller. Kurzum: In diesem wunderbaren Landgasthaus bleiben keine Wünsche offen, darum ist der "Stockerwirt" für uns ein absolut würdiger "Wirtshausführer Wirt des Jahres 2025"!Stockerwirt im Wienerwald – ein Paradies für Weinkenner
Kreativ-bodenständig
2392 Sulz im Wienerwald, Rohrberg 36 • Küchenzeiten: Mi–Sa 11.30–20.45 Uhr, So, Fei 11.30–20 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 2238 82 590 • landgasthaus@stockerwirt.com • www.stockerwirt.com • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Kartenzahlung möglich • Bahn: Mödling 11 km