Stockerwirt

Wirtshaus mit HerzDie Gasträume sind in feinstem Landhausstil gehalten, wie einem – qualitätsvollen – Einrichtungsmagazin entsprungen. Sesselhussen im harmonierenden Mustermix, weiße Tischwäsche mit Spitzen, helles Holz, passendes Geschirr, nettes Besteck, ein moderner Kamin als Blickfang. Draußen ein gut gepflegter weitläufiger Garten mit viel Grün, Biotop und Kinderspielplatz. Am Wochenende schmurgeln Schweinsbrateln und Enten im Rohr. Doch auch sonst schmeckt’s hier bestens: Als Vorspeise etwa Vitello tonnato und Ziegenkäse in knuspriger Erdäpfel-Zucchini-Kruste, danach gehaltvolle pannonische Fischsuppe, gebackene Kalbsleber mit Erdäpfel-Vogerlsalat oder Rehschnitzerl mit Kräutern in Kürbiskernpanier und zum süßen Abschluss ein Stück vom ofenfrischen Strudel oder der flaumigen Cremeschnitte. Der Keller ist mit mehr als 1700 Positionen sensationell gefüllt, wobei nicht nur die Quantität, sondern auch die Qualität beeindruckt. 

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten gluten- & laktosefrei vegan

2392 Sulz im Wienerwald, Rohrberg 36Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 11.30–21 Uhr, So, Fei. 11.30–20 UhrFerien: keine+43 2238 82 59landgasthaus@stockerwirt.comwww.stockerwirt.comKüche: Roman HlousekLeitung: Georg StockerBahn: Mödling 15 kmZahlungsmöglichkeit: Diners, Master, Visa, BankomatWLANAusflugtipps: Stift Heiligenkreuz, Mayerling, Naturpark Sparbach

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