Stockerwirt

2392 Sulz im Wienerwald, Rohrberg 36Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 11.30–21.30 Uhr, So, Fei 11.30–20.30 UhrFerien: variabel+43 2238 82 59landgasthaus@stockerwirt.comwww.stockerwirt.comKüche: Roman HlousekLeitung: Familie StockerBahn: Mödling 15 kmPlus: Brunch gelegentlich, Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Diners, Master, VisaAusflugtipps: Stift Heiligenkreuz, Mayerling, Naturpark Sparbach

Ein wahres Schmuckkästchen! Drinnen eleganter Landhausstil mit schweren Stoffen, weißer Tischwäsche, Spitzenbordüren, Kerzen und zahlreichen Räumen für alle Anlässe. Draußen ein prächtiger Garten mit Biotop und Kinderspielplatz. Die Küche arbeitet mit ausgewählten Zutaten. So wird das Fleisch vom Wagy?-Angus-Rind aus der Gegend etwa zu Beuschel, Gulasch oder Burger verarbeitet, die Enten sind bio und kommen im Ganzen gebraten oder als sautierte Leber mit pochierter Birne auf die Teller. Weiter gereist ist der Oktopus, der gegrillt mit Avocado-Quinoa-Rote-Rüben-Salat mundete. Das Angebot an Fleischlosem ist ansprechend, etwa dank Vogerlsalat mit Käferbohnen und Croûtons oder gebratenem Gemüse mit Ziegenkäse, Safransauce und Braterdäpfeln. Nicht versäumen sollte man die hausgemachte Cremeschnitte mit aufgeschlagener Vanillecreme. Ein Paradies für Vinophile ist der mit 1.700 Positionen bestückte Weinkeller, bei dem nicht nur die Quantität, sondern auch die Qualität mehr als beeindruckt.

Die 20 besten Lokale in der Nähe