Stockerwirt im Wienerwald – ein Paradies für Weinkenner

2392 Sulz im Wienerwald, Rohrberg 36Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 11.30–20.45 Uhr, So, Fei 11.30–19 UhrFerien: variabel+43 2238 82 59landgasthaus@stockerwirt.comwww.stockerwirt.comKüche: Roman HlousekLeitung: Familie StockerBahn: Mödling 11 kmPlus: Brunch gelegentlich, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Diners, Master, Visa

Ein Idyll mit großem gepflegtem Garten und Kinderspielplatz sowie Biotop samt Naturteich. Aber auch das Innere bezaubert, wurde es doch von Grund auf renoviert und erneuert. Sesselhussen im harmonierenden Mustermix, dazu gediegene Tischwäsche, ein moderner Kamin, hundertjährige Bodendielen und Lehmputz mit Schafwolle als Dämmung sorgen für ein angenehmes Raumklima. Die Küche arbeitet mit Wild und Biohendln aus der Gegend, verarbeitet am liebsten ganze Tiere. Der cremige Ziegenfrischkäse mit Quinoa-Gemüsesalat ist ein feiner Starter, hervorragend Hirschbratwürstel mit Erdäpfelpüree und warmem Krautsalat, ebenso die gebratene Kalbsleber mit Calvadossauce oder das Safran-Spinat-Risotto. Danach noch die obligate Vanilleobers-Cremeschnitte – alles bestens. Ein Paradies für Vinophile ist der vom Hausherrn mit 1.700 Positionen bestückte Weinkeller, bei dem nicht nur die Quantität, sondern auch die Qualität beeindruckt. Achtung: Sonn- und feiertags können zu Mittag nur Zweistundenslots gebucht werden.

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