Pannonien und die weite Welt im Rosenbauchs harmonisch vereint

2483 Ebreichsdorf, Rechte Bahnzeile 9Ruhetag: Mo, Di (außer Fei)Küchenzeiten: Mi–Sa 11.30–14, 17.30–21.30 Uhr, So 11.30–15.30, 17.30–20 UhrFerien: variabel+43 2254 723 38office@rosenbauchs.atwww.rosenbauchs.atKüche: Franz RosenbauchLeitung: Karl RosenbauchBahn: im Ort 50 mPlus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Kochkurse, Takeaway-Service, Vinothek und GenussladenZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Schloss Ebreichsdorf, Neufelder See

Franz Rosenbauch ist dafür zuständig, die Gäste "einzukochen", was er mit Bravour erledigt. Bruder Karl sorgt im Service souverän für das Wohlbefinden und die passende Weinbegleitung aus der bestens gefüllten Hausvinothek. Auf die Teller kommen Klassiker, zeitgemäß interpretiert, gerne auch international Inspiriertes und auch der Josper-Grill spielt eine wichtige Rolle. Für zwischendurch oder fürs Picknick im Rosenbauch´schen Garten bieten sich die hauseigenen Tapas an, etwa mit Lachs-Sushi, Minibratwurst mit Coleslaw oder gegrilltem Oktopus und Pilzen. Fisch (immer wieder auch frisch aus dem Neusiedler See) und Wild haben einen festen Platz in der Küche. Das Neusiedler-See-Welsfilet kommt pannonisch stimmig mit Letscho und Erdäpfeln, zum rosa gebratenen Reh gibt es Erdäpfelpüree und Shiitake-Pilze und das punktgenau gegarte Eierschwammerlrisotto harmoniert bestens mit der Garnele. Danach ein frühlingshaftes Holundertörtchen mit feiner Buttermilch-Honig-Mousse und man ist rundum zufrieden.

Die 20 besten Lokale in der Nähe