Die Brüder Rosenbauch sind ein gut eingespieltes Team: Franz Rosenbauch ist souveräner Herr über die Küche, Bruder Karl pflegt den bestens gefüllten Keller (auch Orange sowie Europa) und sorgt im Service aufmerksam für die stimmige Weinbegleitung und das Wohlbefinden der Gäste. Die Produkte holt man sich weitgehend aus der Region, auf die Teller kommt zeitgemäß interpretierte gutbürgerliche Küche, sicher und stimmig zubereitet. Saibling und Lachsforelle werden gebeizt oder warm geräuchert und sind mit pikanter Gemüsesauce und Saiblingskaviar ein guter Einstieg. Das Lammcurry ist tadellos, der Erdäpfelsalat zum Wiener Schnitzerl (vom Kalb) mit guten Erdäpfeln, der Topfenschmarren luftig und das Sauerrahmeis mit den eingelegten Beeren wohltuend harmonisch. Die Räume im ehemaligen Stadel sind luftig und zeitgemäß gestaltet, dunkles Holz passt zu den roten Farbtupfern. Loungebereich und Bar laden zum gemütlichen Kaffee oder dem einen oder anderen Glas ein. Sehenswert der sorgfältig gestaltete Garten.
Rosenbauchs – Pannonien und die weite Welt kulinarisch vereint
Kreativ-bodenständig
2483 Ebreichsdorf, Rechte Bahnzeile 9 • Ruhetag: Mo, Di (außer Fei); Jan–März auch Mi • Küchenzeiten: Mi 17.30–21.30 Uhr, Do–Sa 11.30–14, 17.30–21.30 Uhr, So 11.30–15.30, 17.30–20 Uhr; Sa und So Reservierung erforderlich • Ferien: variabel • +43 2254 723 38 • office@rosenbauchs.at • www.rosenbauchs.at • Küche: Franz Rosenbauch • Leitung: Karl Rosenbauch • Bahn: im Ort 50 m • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Kochkurse, Takeaway-Service, Vinothek und Genussladen • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa