Rosenbauchs – Pannonien und die weite Welt kulinarisch vereint

2483 Ebreichsdorf, Rechte Bahnzeile 9Ruhetag: Mo, Di (außer Fei); Jan–März auch MiKüchenzeiten: Mi 17.30–21.30 Uhr, Do–Sa 11.30–14, 17.30–21.30 Uhr, So 11.30–15.30, 17.30–20 Uhr; Sa und So Reservierung erforderlichFerien: variabel+43 2254 723 38office@rosenbauchs.atwww.rosenbauchs.atKüche: Franz RosenbauchLeitung: Karl RosenbauchBahn: im Ort 50 mPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Kochkurse, Takeaway-Service, Vinothek und GenussladenZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Die Brüder Rosenbauch sind ein gut eingespieltes Team: Franz Rosenbauch ist souveräner Herr über die Küche, Bruder Karl pflegt den bestens gefüllten Keller (auch Orange sowie Europa) und sorgt im Service aufmerksam für die stimmige Weinbegleitung und das Wohlbefinden der Gäste. Die Produkte holt man sich weitgehend aus der Region, auf die Teller kommt zeitgemäß interpretierte gutbürgerliche Küche, sicher und stimmig zubereitet. Saibling und Lachsforelle werden gebeizt oder warm geräuchert und sind mit pikanter Gemüsesauce und Saiblingskaviar ein guter Einstieg. Das Lammcurry ist tadellos, der Erdäpfelsalat zum Wiener Schnitzerl (vom Kalb) mit guten Erdäpfeln, der Topfenschmarren luftig und das Sauerrahmeis mit den eingelegten Beeren wohltuend harmonisch. Die Räume im ehemaligen Stadel sind luftig und zeitgemäß gestaltet, dunkles Holz passt zu den roten Farbtupfern. Loungebereich und Bar laden zum gemütlichen Kaffee oder dem einen oder anderen Glas ein. Sehenswert der sorgfältig gestaltete Garten.

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