Pannonien und die weite Welt im Rosenbauchs harmonisch vereint

2483 Ebreichsdorf, Rechte Bahnzeile 9Ruhetag: Mo, Di (außer Fei)Küchenzeiten: Mi–Sa 11.30–14, 17.30–21.30 Uhr, So 11.30–15.30, 17.30–20 Uhr; Sa und So Reservierung erforderlichFerien: variabel+43 2254 723 38office@rosenbauchs.atwww.rosenbauchs.atKüche: Franz RosenbauchLeitung: Karl RosenbauchBahn: im Ort 50 mPlus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Kochkurse, Takeaway-Service, Vinothek und GenussladenZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Schloss Ebreichsdorf, Neufelder See

Wirtshaus mit gutbürgerlicher Kost sowie Restaurant mit gehobener Küche und kreativen Ideen sind hier unter einem Dach vereint. Die Räume des alten Stadls sind luftig, zeitgemäß gestaltet, dunkles Holz harmoniert mit roten Farbtupfern, der große grüne Garten erfrischt auch an heißen Sommertagen. Franz Rosenbauch ist dafür zuständig, die Gäste "einzukochen", was er mit Bravour erledigt. Bruder Karl sorgt im Service souverän für das Wohlbefinden und die passende Weinbegleitung aus der bestens gefüllten Hausvinothek. Für den kleinen Imbiss werden Tapas geboten, etwa gebratener Oktopus mit Grammeln und Pilzen oder Mini-Wildburger mit Speck und Chutney. Die Sehnsucht nach Meer wird mit gegrillten Calamari, Oktopus, Garnele, Zander und Gemüse mit Rosmarinerdäpfeln gelindert. Länderübergreifend das Surf 'n' Turf mit Spargelgnocchi, ganz regional das Rehragout mit Kräuterspätzle und die in heimischen Landen unverzichtbaren panierten Basics Wiener und Cordon gibt es selbstverständlich auch.

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