Das Weingut Reinisch wird in der vierten Generation von drei Brüdern betrieben. Thomas Reinisch aus der fünften Generation steht lieber am Herd als im Weingarten. Das tut er sehr gekonnt, mit gutem Handwerk und Gespür sowie großer Liebe zu den Produkten. Der hauseigene ehemalige Heurige dient als helle Location, dank des Galeriegeschoßes ist er luftig, dazu viel Holz, schöner Fliesenboden, Bistrotischchen, Innenhofgartl und Terrasse am Biotop. Die Karte ist klein, aber gut zusammengestellt: mustergültige Rindsuppe mit Fleischstrudel, Karfiol als mollige Creme, knackig roh und sachte geschmort, hausgemachte Ravioli mit brauner Butter und Bergkäse, gefüllte Paprika mit Petersilerdäpfeln, zartes, rosa gebratenes Lamm mit Erbsenpüree und Salatherz oder Schoko-Weinbrand-Törtchen mit eingelegtem Rhabarber. Dem Weinangebot wird besonders viel Augenmerk geschenkt, rund 400 Postionen sind auf Lager, neben 80 hauseigenen Weinen gibt´s ein beeindruckendes Angebot aus dem In- und Ausland.
Thomas im Johanneshof – exzellent speisen mit beeindruckender Weinauswahl im Weingut Reinisch
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Kreativ-bodenständig
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2523 Tattendorf, Im Weingarten 1 • Ruhetag: So, Mo, Di • Küchenzeiten: 12–21.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 699 17 17 25 70 • essen@thomasimjohanneshof.at • www.thomasimjohanneshof.at • Küche: Thomas Reinisch und Alexander Valentin • Leitung: Thomas Reinisch • Bahn: im Ort 2,5 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa
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Foto: Julius Hirtzberger