Allerley

2540 Bad Vöslau, Tattendorfer Straße 2Ruhetag: So, Mo, DiKüchenzeiten: 17–21.30 UhrFerien: variabel+43 664 534 10 69office@allerley.atwww.allerley.atKüche: Johannes LeyLeitung: Johannes LeyBahn: im Ort 2 kmPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-ServiceZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Visa

Ein sauberes, kleines Lokal mit weißen Wänden, dunklen Holzsesseln sowie Lamperien und einer inspirierten Küche. Karamellisiertes Spitzkraut wird mit Currybutter, Limette und Frischkäse kombiniert, kalt geräucherte Lachsforelle mit Pinienkernen, Aubergine und eingelegtem Knoblauch. Stimmig das Flank-Steak mit Miso-Karfiol-Creme, Shiitake-Pilzen und Kapuzinerkresse und die Kürbisagnolotti mit Thymianbutter und Mangold. Interessantes Weinangebot.

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