Das Lokal ist klein, die Küche grenzüberschreitend. Johannes Ley setzt auf gute Produkte, die er mit Einflüssen aus aller Welt in Szene setzt, etwa Fleischbällchen vom Wels mit Sesam und Koriander, Zunge nach Szechuan Art, Caesar Salad mit Miso-Parmesan-Dressing und Norialgen, Schweinebauch mit Sesammayo, Gurke und Shiitakepilzen oder Kokos-Crème-Caramel mit Passionsfruchtsorbet. Ungewöhnlich, aber stimmig und gut. Interessantes Weinangebot.
Allerley
Modern-zeitgemäß
2540 Bad Vöslau, Tattendorfer Straße 2 • Ruhetag: So–Mi • Küchenzeiten: Do ab 17 Uhr, Fr und Sa 12–15, 17–21.30 Uhr; (Mi ab 20 Pers.) • Ferien: ca. 2 Wo. ab Mitte Aug. • +43 664 534 10 69 • office@allerley.at • www.allerley.at • Küche: Johannes Ley • Leitung: Johannes Ley • Bahn: im Ort 2 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Visa