Ein wunderbares, intimes Wohlfühllokal mit inspirierter, grenzüberschreitender Küche. Das Tatar vom frischen Bachsaibling mit Sushireis, Kohlrabi und Koriander ist köstlich, die Lammkrokette mit knusprigem Oktopus und Steinpilzen stimmig, das gebratene Onglet mit Erdäpfelpüree mürb und der abschließende Käse gut gepflegt. Dazu ein ausnehmend freundlicher Service und ein kleines, aber klug zusammengestelltes, regelmäßig wechselndes Weinangebot.
Allerley



Modern-zeitgemäß
2540 Bad Vöslau, Tattendorfer Straße 2 • Ruhetag: So, Mo, Di • Küchenzeiten: 17–21.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 664 534 10 69 • office@allerley.at • www.allerley.at • Küche: Johannes Ley • Leitung: Johannes Ley • Bahn: im Ort 2 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Visa
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