Allerley

Wirtshaus mit HerzKlein, aber oho! Zwei Räume, ein paar Tische und eine fantasievolle Küche, die mühelos mit Stilen und Regionen jongliert und auch immer wieder versucht, den werten Gästen die Scheu vor Innereien zu nehmen. Johannes Ley, der zwischen Neuseeland und Italien Auslandserfahrung sammelte, kombiniert etwa zart gebratene Lammleber mit Mandarinen und Roten Rüben, Bachsaiblingsravioli mit Zitronengras, Oktopus und Koriander oder Süßkartoffelcreme mit Ahornsirup und Espresso. Dazu ein ausnehmend freundlicher Service und ein kleines, aber klug zusammengestelltes, regelmäßig wechselndes Weinangebot.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl selbst gemachte Produkte

2540 Bad Vöslau, Tattendorfer Straße 2Ruhetag: So, Mo, DiKüchenzeiten: 17–21.30 UhrFerien: ca. Mitte Juli+43 664 534 10 69office@allerley.atwww.allerley.atKüche: Johannes LeyLeitung: Johannes LeyZahlungsmöglichkeit: Bankomat

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