Ziegelwerk

2485 Wimpassing an der Leitha, Ziegelofengasse 28Ruhetag: Di, MiKüchenzeiten: 11.30–14.30, 17.30–21.30 Uhr, So bis 15 UhrFerien: Weihnachten–Mitte Jan.+43 2623 737 96info@ziegelwerk-gasthaus.atwww.ziegelwerk-gasthaus.atKüche: Werner TschiedelLeitung: Julia Weber und Werner TschiedelPlus: Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLAN, KochkurseZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

Ein Betrieb, dass einem das Herz aufgeht. Eine ehemalige Ziegelei, hohe Räume, optisch eine tolle Kombination aus Alt und Neu, Terrazzoboden, unverputzte Ziegelwände, schöne, schlichte Holzmöbel. Hohe Glasfronten geben dem Raum Weite. In der Mitte zwei Brotbacköfen, in denen hervorragendes Weizen-Sauerteigbrot gebacken wird. Das passt zum Beispiel zur Ceviche vom Wels mit Pfirsich, Koriander und Limette oder zu den feinen frischen Salaten mit gratiniertem Ziegenkäse und Vanille-Feigen. Patronne Julia Weber, eine gebürtige Vorarlbergerin, ist Garant dafür, dass die Käsknöpfle mit ausreichenden Mengen an ausreichend kräftigem Käse zu Tisch kommen. Gerne wird Wild verarbeitet, etwa zu faschierten Laberln vom Wildschwein auf Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse. Als Bratl am Wochenende gibt's auch einmal eine ganz klassische gerollte Kalbsbrust mit Semmelfülle. Feine Torten und Desserts wie etwa die Zitronentarte mit Baiserhaube. Dazu gibt es ein spannendes Weinangebot, das immer für Überraschungen gut ist.

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