Das Wirtshaus am Stiftshügel lebt nicht nur vom kirchlichen Segen, sondern auch von seinem schönen Gastgarten und der seit Jahren bewährten gutbürgerlichen Küche. Bei den Produkten schaut man auf Regionalität, Spargelliebhaber greifen bei den knackigen Stangen vom Kammerhofer zu, viele Gerichte werden mit Lavanttaler Knoblauch verfeinert. Zu den Klassikern zählen gebratener Fisch, Kasnudeln oder das Ragout von Rinderfiletspitzen mit Serviettenknödel.
Poppmeier





9470 St. Paul im Lavanttal, Hauptstraße 4 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: Mi–Sa 11.30–14, 17.30–20 Uhr, So 11.30–14 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 664 424 20 47 • richard@poppmeier.co.at • www.poppmeier.co.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, E-Bike-Ladestation • Bahn: St. Paul im Lavanttal 3 km