Ein richtig schöner, gediegener Landgasthof und bereits seit vier Generationen im Besitz der Familie Jöbstl. Wer bodenständige, gutbürgerliche Küche schätzt, ist hier bestens aufgehoben. Viele regionale Produkte wie Lavanttaler Spargel werden zu köstlichen Gerichten verarbeitet. Schön kross gelingt das Backhendl. Aus dem eigenen Teich fischt man Forellen. Auch Schweinsbraten, Kärntner Nudeln, Forellen, Lamm, Ripperln und Steaks begeistern.
Pollheimerwirt




Klassisch-gutbürgerlich


9411 St. Michael im Lavanttal, Pollheim 4 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: 11–14, 17–21 Uhr, So 11–14 Uhr • Ferien: 2 Wo. Sept. • +43 4352 610 31 • office@pollheimerwirt.at • www.pollheimerwirt.at • Küche: Claudia Jöbstl • Leitung: Claudia Jöbstl • Bahn: Wolfsberg 4 km • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Bankomat
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