Familie Jöbstl versteht sich im schönen Landgasthof auf Gastfreundschaft – bereits seit der vierten Generation. Liebhaber einer bodenständigen, gutbürgerlichen Küche mit Herz sind hier gut aufgehoben. Wichtig ist der Küche, möglichst regionale Produkte wie Lavanttaler Spargel zu verwenden, dazu passen Forellen aus dem eigenen Teich. Sehr beliebt sind das krosse Backhendl oder die Kärntner Jause. Fleischfreunde wählen Lamm, knusprige Ripperln oder Steaks.
Pollheimerwirt
Klassisch-gutbürgerlich
9411 St. Michael im Lavanttal, Pollheim 4 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: 11–14, 17–21 Uhr, So 11–14 Uhr • Ferien: 2 Wo. Sept. • +43 4352 610 31 • office@pollheimerwirt.at • www.pollheimerwirt.at • Küche: Claudia Jöbstl • Leitung: Claudia Jöbstl • Bahn: Wolfsberg 4 km • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Bankomat