Pollheimerwirt

Wirtshaus mit HerzDer Traditionsbetrieb der Familie Jöbstl hat auch in vierter Generation ordentlich Elan, um schmackhaft zu kochen, so wie man es von der Oma noch kennt. Dabei entsteht natürlich viel Traditionelles, Gutbürgerliches, das geht nur mit besten, regionalen Zutaten. Legendär sind Backhendl, Schweinsbraten und Ripperl, dafür kommt man gerne von nah und fern. Aber die Köchin lässt immer wieder kreative Elemente einfließen. Fein schmeckt im Frühling der Lavanttaler Spargel, kross paniert und mit Dillsauce serviert. Die Forellen stammen aus dem eigenen Teich.

Untere Preisklasse (bis € 15 p.P.) Kleine feine Weinauswahl selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei

9411 St. Michael im Lavanttal, Pollheim 4Ruhetag: MoKüchenzeiten: 11.30–14, 17–21 Uhr, So 11–14 UhrFerien: Semesterferien+43 4352 610 31office@pollheimerwirt.atwww.pollheimerwirt.atKüche: Claudia JöbstlLeitung: Familie JöbstlBahn: Wolfsberg 4 kmZahlungsmöglichkeit: Master, Visa, BankomatWLAN

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