Pollheimerwirt

9411 St. Michael im Lavanttal, Pollheim 4Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 11–14, 17–21 Uhr, So 11–14 UhrFerien: 2 Wo. Sept.+43 4352 610 31office@pollheimerwirt.atwww.pollheimerwirt.atKüche: Claudia JöbstlLeitung: Claudia JöbstlBahn: Wolfsberg 4 kmPlus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-ServiceZahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Bankomat

Ein richtig schöner, gediegener Landgasthof und bereits seit vier Generationen im Besitz der Familie Jöbstl. Wer bodenständige, gutbürgerliche Küche schätzt, ist hier bestens aufgehoben. Viele regionale Produkte wie Lavanttaler Spargel werden zu köstlichen Gerichten verarbeitet. Schön kross gelingt das Backhendl. Aus dem eigenen Teich fischt man Forellen. Auch Schweinsbraten, Kärntner Nudeln, Forellen, Lamm, Ripperln und Steaks begeistern.

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