Pollheimerwirt

9411 St. Michael im Lavanttal, Pollheim 4Ruhetag: So abends, MoKüchenzeiten: 11–14, 17–21 Uhr, So 11–14 UhrFerien: variabel+43 4352 610 31office@pollheimerwirt.atwww.pollheimerwirt.atKüche: Claudia JöbstlLeitung: Familie JöbstlBahn: Wolfsberg 4 kmPlus: Gastgarten, barrierefrei, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Bankomat

Ein gutbürgerlicher Traditionsbetrieb seit vier Generationen, Familie Jöbstl ist stets um das Wohl ihrer zufriedenen Gäste bedacht. Das gelingt mit vielen saisonalen Produkten wie dem Lavanttaler Spargel, den gibt’s als Suppe oder paniert. Was steht sonst noch auf dem Programm? Jause, Beef tatar, super resches Backhendl mit Petersilkartoffeln, saftiger Schweinsbraten mit Beilagen. Die gebratenen Forellen sind kurz zuvor noch im eigenen Teich geschwommen.

Die 20 besten Lokale in der Nähe