Im gemütlichen Hotel im steirischen Schilcherland, umgeben von Kürbis- und Maisfeldern, lässt es sich gut entspannen und genießen, im Sommer steht ein Pool zur Verfügung. In dritter Generation verwöhnen Christina und Christian Schoberleitner ihre Gäste, das gelingt mit bodenständiger, regionaler Küche. Highlights auf der Karte sind das resche, saftige Backhendl oder gebratene Forelle, dazu passt Schilcher. Kürbis- oder Lammwochen sind auch beliebt.
Martinhof
![Wirtshaus mit Herz Wirtshaus mit Herz](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/herz.jpg)
![nachhaltig nachhaltig](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/nachhaltig_herz.jpg)
![Mittlere Preisklasse € 35 - € 45 Mittlere Preisklasse € 35 - € 45](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/euro_2.jpg)
![Kleine feine Weinauswahl Kleine feine Weinauswahl](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glas_1.jpg)
Kreativ-bodenständig
![Glutenfreie Gerichte Glutenfreie Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glutenfrei.jpg)
![Vegane Gerichte Vegane Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/vegan.jpg)
![Schlafen Schlafen](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/uebernachtung.jpg)
![Lokal mit gepflegten Bieren aus Österreichs größter Privatbrauerei Lokal mit gepflegten Bieren aus Österreichs größter Privatbrauerei](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/stiegl.jpg)
8543 St. Martin im Sulmtal, Oberhart 53 • Ruhetag: Mi, Do • Küchenzeiten: 11–14, 17–20 Uhr, So 10–18 Uhr • Ferien: variabel • +43 3465 24 69 • office@martinhof.at • www.martinhof.at • Küche: Christian Schoberleitner • Leitung: Christina und Christian Schoberleitner • Bahn: im Ort 1 km • Plus: Frühstücken, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Master, Maestro, Visa