Martinhof – beste Bierpflege und feine Küche im steirischen Schilcherland

8543 St. Martin im Sulmtal, Oberhart 53Ruhetag: MiKüchenzeiten: 11–14, 17–20 UhrFerien: variabel+43 3465 24 69office@martinhof.atwww.martinhof.atKüche: Christian SchoberleitnerLeitung: Christina und Christian SchoberleitnerBahn: im Ort 1 kmPlus: Frühstücken, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-ServiceZahlungsmöglichkeit: Master, Maestro, Visa

Der "Martinhof" liegt mitten im steirischen Schilcherland, umgeben von saftig grünen Wiesen, Kürbis- und Maisfeldern. Im gemütlichen Hotel kann man sofort entspannen. Wer über Nacht bleibt, kann nach dem Frühstück in aller Ruhe eine Partie Tischfußball spielen, ein Pool steht im Sommer zur Verfügung. Seit über 45 Jahren lebt man hier Gastlichkeit, die dritte Generation mit Christina und Christian Schoberleitner ist derzeit aktiv. Die Küche ist bodenständig und in der Region verwurzelt, einige Gerichte drehen sich ums steirische Kürbiskernöl. Besonders stolz ist man auf das Backhenderl, das resch und saftig daherkommt, fein auch die gebratene Forelle. Fixpunkte sind die Kürbiswochen im August und September sowie traditionelle Lammgerichte rund um Ostern. Im November ist das traditionelle Martinigansl-Essen der Höhepunkt. Die herrlich gebratenen Gänse kommen mit Rotkraut, Erdäpfelkrapferl und Rotweinbirnen. Die Stiegl-Bierkultur wird hochgehalten, natürlich wird auch der Schilcher gerne ausgeschenkt.

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