Im gemütlichen Hotel im steirischen Schilcherland, umgeben von Kürbis- und Maisfeldern, lässt es sich gut entspannen und genießen, im Sommer steht ein Pool zur Verfügung. In dritter Generation verwöhnen Christina und Christian Schoberleitner ihre Gäste, das gelingt mit bodenständiger, regionaler Küche. Highlights auf der Karte sind das resche, saftige Backhendl oder gebratene Forelle, dazu passt Schilcher. Kürbis- oder Lammwochen sind auch beliebt.
Martinhof
Kreativ-bodenständig
8543 St. Martin im Sulmtal, Oberhart 53 • Ruhetag: Mi, Do • Küchenzeiten: 11–14, 17–20 Uhr, So 10–18 Uhr • Ferien: variabel • +43 3465 24 69 • office@martinhof.at • www.martinhof.at • Küche: Christian Schoberleitner • Leitung: Christina und Christian Schoberleitner • Bahn: im Ort 1 km • Plus: Frühstücken, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Master, Maestro, Visa