Die Forellen, das Markenzeichen, kommen aus den hauseigenen Teichen, die mit reinem Quellwasser gespeist werden. Beliebt sind gebratene Forellen mit Mandelbutter oder Forellenstrudel mit Kräuter-Weißweinsauce. In einem urigen Kärntner Gasthaus kommt die Karte natürlich auch ohne Nudelgerichte nicht aus, und die Palette ist ansehnlich: mit Spinat und Fleisch, mit Tomaten-Mozzarella oder mit Steinpilzen und für Süßmäuler mit Kletzen und Honigbutter.
Lauchart




Klassisch-gutbürgerlich


9335 Lölling, Graben 24 • Ruhetag: Mi • Küchenzeiten: 11–14, 17–20 Uhr • Ferien: keine • +43 4263 402 • lauchart.gasthof@aon.at • www.gasthof-lauchart.at • Küche: Rudolfine Lauchart • Leitung: Cornelia Lauchart • Bahn: Treibach-Althofen 20 km • Plus: Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service, Natureisbahn • Zahlungsmöglichkeit: bar • Ausflugtipps: Sommerrodelbahn
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