Lauchart

9335 Lölling, Graben 24Ruhetag: Mi, DoKüchenzeiten: 11–14, 17–20 UhrFerien: variabel+43 4263 402lauchart.gasthof@aon.atwww.gasthof-lauchart.atKüche: Rudolfine LauchartLeitung: Cornelia LauchartBahn: Treibach-Althofen 12 kmPlus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service, Natureisbahn

Beim Traditionsgasthaus am Fuße des Klippitztörls ist man besonders stolz auf die Forellen, die frisch aus den hauseigenen und nur mit Quellwasser gespeisten Teichen kommen. In der Küche werden sie dann mit Mandeln oder viel Knoblauch kross angebraten, herrlich ist auch der Forellenstrudel. Allseits beliebt sind die gemischten Kärntner Nudeln, gefüllt mit Spinat oder Fleisch. Zum süßen Abschluss isst man die Nudeln dann mit Kletzen und Honigbutter.

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