Kropf – sympathischer Familienbetrieb mit großartiger Küche

9112 Griffen, Lind 1Ruhetag: Di, MiKüchenzeiten: 11–14, 17–20 Uhr, Sa 11–15, 17–20 Uhr, So 11–15 UhrFerien: variabel+43 4234 255info@gasthof-kropf.atwww.gasthof-kropf.atKüche: Andreas MorolzLeitung: Andreas MorolzPlus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, Takeaway-Service, Seminarausstattung

Ein sympathischer Familienbetrieb. Und mit den Brüdern Martin und Andreas Morolz kam noch mehr frische Lebensfreude ins Haus. Zwei Konzepte gibt es unter einem Dach. Im gemütlichen Gasthaus mit Holzvertäfelung wird unter der Woche beste gutbürgerliche Küche mit modernen Einflüssen serviert. Da kommen Klassiker wie Kasnudeln, Zanderfilet, Cordon bleu, Backhendl und Zwiebelrostbraten, aber auch der "Kropf-Burger" mit Chili-Mayonnaise. Andreas Morolz lebt aber auch gerne seine andere Seite aus und kreiert immer freitagabends ein Gourmetmenü zwischen vier und sechs Gängen mit höchstem Anspruch. Gänge wie Saibling, "Gin-tronen", Stangensellerie und Muskatellertraube begeistern. Perfektion, die sich durch das ganze Menü zieht. Die Bierpflege wird großgeschrieben, beste Stiegl-Biere stehen auf der Karte. Die Weinauswahl macht ebenso ganz viel Spaß. Auch ein feiner Genuss: Kräuterexpertin Michaela produziert geschmackvolle Pestos und Kräutersalze. Eine spannende Adresse, bei der es weiter bergauf geht.

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