Das urige Gasthaus blickt auf eine über 400 Jahre alte Geschichte zurück, im Garten sitzt man neben Obstbäumen und Blumen. Auf der Karte findet sich traditionelle, erdige Hausmannskost auf Basis guter Produkte. Aus dem eigenen Teich kommen Forellen, knusprig gebraten und mit Petersilkartoffeln sind sie eine Wucht. In vielen verschiedenen Varianten werden Kärntner Nudeln serviert. Sehr beliebt ist der Backhendlschmaus. Hausgemachte Säfte gibt’s auch.
Hüttenwirt




Traditionell-bodenständig



9473 Lavamünd, Pfarrdorf 1 • Ruhetag: Di • Küchenzeiten: 11–21 Uhr • Ferien: Semesterferien • +43 4356 23 10 • info@gasthof-huettenwirt.at • www.gasthof-huettenwirt.at • Küche: Brigitte Cimenti • Leitung: Thomas Cimenti • Bahn: St. Paul im Lavanttal 12 km • Plus: Frühstück, Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLAN • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa
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