In der herrlichen Landschaft können die eigenen Rinder und Schweine artgerecht aufwachsen, daraus werden Lardo und Hauswürste selbst produziert. Wie sehr Chef Josef Müller seinen Beruf liebt, schmeckt man bei den regional-raffinierten Gerichten. Die Ganslzeit und der Schlachthausschmaus sind Dauerbrenner. Aus dem Obst von 200 Bäumen entstehen feine Brände. Im Keller lagern 100 Weine, meist österreichische – mit bekannten Namen, aber auch Geheimtipps.
Zum Dorfschmied



Kreativ-bodenständig


9373 Klein St. Paul, Marktstraße 16 • Ruhetag: Mo, Di, So und Fei abends • Küchenzeiten: Mi und Do 18–20.30 Uhr ( mittags auf Anfrage), Fr, Sa 12–13.30, 18–20.30 Uhr, So 12–14 Uhr • Ferien: variabel • +43 4264 22 80 • info@zumdorfschmied.at • www.zumdorfschmied.at • Küche: Josef Müller • Leitung: Familie Müller • Bahn: Treibach-Althofen 15 km • Plus: Frühstücken, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa
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